Что можете сказать уважаемые Хондалюбы о такой модели может есть нарекания или похвалы или еще лучше рекомендации по эксплуатации
Благодарен за любую инфу
Пока с полетом не густо
Взял с 7000 км на одометре
Поменял масло и колеса Была проблема с НАВИ ее злые дядьки в Штатах пытались вытянуть
Наверно им это удалось Результат была укушена панель торпеды и обрезаны провода магнитолы на
Решил открыть журнал позже буду может кидать данные а пока похвастаюсь ковриками
Заказал в автоковрик ком подъехав к ним и выбрав материал сказали шьют по оригинальным лекалам срок 1 месяц заплатили сразу всю сумму 550грн Прошёл м
Взял 2 недели назад Пробег 242000 Из видимых проблем было только небольшая корозия правой задней арки В процесе эксплуатации выявились 1) Не функционирует электропривод багажника 2) электропривод левого заднего стекла 3) Треснуло ух
Всім ПРИВІТ!
Приймайте до себе в клюб !
Шукаю власників та зацікавлених Acura MDX 2007 для спілкування про цей мобіль
Я вже чотири місяці як щасливий володар цього авто Хочеться користуватися усіма можливостями цієї машинки а не
це моя красавіцца )
мотор 1 5 VTEC E 96p D15Z3 90/5500 економна )
електорозеркала
електроскопідйомники
електролюк
сигналізація з доводкою склопідйомників
кондюк
2 подушки безпеки
сервісна книжка з повним описом шо і коли роб
Buenos Dias!
Здесь я хочу создать своеобразный дневник о своем (блин почти привык уже) Accord
Начну с начала Сыграв 15 09 свадьбу и съездив в медовый месяц в Таиланд я задумался над сменой автомобиля Не так уж что б сильно допекло ил
Поставил сегодня авто на полную покраску и решил сегодня начать писать бортовой журнал
Началось все с желания заварить нишу под номер и перенести ее на бампер + вварить новую (с разборки) заднюю панель т к авто было бито в зад и сдела
CIVIC 1 5ILS (D15Z6) 1996г в
Модель CIVIC
Тип кузова 4 doors
КПП 5MT
Год выпуска 1996
Двигатель D15Z6 (114/6500) VTEC
Модификация 1 5ILS
Цвет АВS 2 подушки безопасности люк электропакет
На данный момент сделано
1)
Civic CRX ЕЕ8 1991 г В16А2 180 чипованых коников(не проверял ышо) черный/золотой
машинка уставшая но в целом живая
Готовится к полной реставрации всех узлов
Сейчас она выглядит так (немного стесняется это её первый показ)
Jordan
0
11
#531865»Nazavr 05-05-2008 14:54 Спасиба у меня просто вариантов заказат...
Вот и закончил Я свой очередной многими долгожданный проект по установке и настройке Аккорда 2 4 CL9 с компрессором Comptech
Используемые компоненты
AEM Fuel Ignition Controller
AEM DRYFLOW Air Filters(Do not oil)
DC Sport – п
традиционно хочу написать пару строк о своём новом аппарате сравнивать есть с чем
и так prelude V bb9 98 год 207 тыс 2л 133 лс
проехал где то 5 тыс км впечатления в большинстве положительные
1 управляемость
скажу поло
Решил написать небольшой отчет по Аккорду Всё написанное – ИМХО Извиняюсь за краткость инфы много а времени – мало излагаю основное
Недавно приобрёл Аккорд в комплектации ЕХЕ 2 0 МТ Первые 500 км привыкал к машине Из того что сраз
Вообщем хонда моя первая
Купил у Sanchik`a в вполне хорошем техническом состоянии в августе 2007 г
До нее ездил на восьмом тазе который несмотря на все мои капиталовложения постоянно меня расстраивал по всяким мелочам и не только
Сегодня вечером должен забрать машинку
Фотки будут коменты будут
Надо выяснить что за Н22А? с красной головой вроде на америкацев не ставились такие
Будем посмотреть
Вобщем ЛОГ открыт ждите обновлений
После двух машин которые покупались на основании здравого смысла я всё таки решил что хочу машину для души Опять же после долгих раздумий осталось пару вариантов Ну и на выходе выбор пал на пятый Прель Потом был этап поиска Живых
Привет всем купил 3 дня назад новенькую CR V у официального дилера правда на ДМИ сколько подьезжал ничего раньше апреля мая предложить не могут обзвонил всю Украину нашел в Запорожье именно такую комплектацию как хотел граф
Начинаю уже четвертый бортовой журнал!
Дано злобный маленький зверек Хонда Сивик цереикс 1987 г р ZС1 130 коников
JHMAAS5330S30xxxx
Делаем
1 Гидроусилитель Замена обоих наконечников Замена правой тяги (болтается во
Прелюд куплен был у Slow Moving 20 апреля 2006 года
После чего доработанно
Замена поршенеи колец сальников настроика зажигания и увелеченои степенью зжатия под 98 бензин массло Motul V300 5w30 Power Racing Свечи NGK
Транс
В Семье пополнение
Прекрасное ЧУДО 1967 года выпуска ЗАЗ 965
На ходу даже больше почти летает
Полностью оригинал причем рабочий Вчера сегодня совершил пробег Житомир Киев Одесса в общей сложности 700 км без единой попытки по
Решил немного написать о своем приобретении Надеюсь услышать от вас дельные советы а так же замечания )
Искал Concerto купил CIVIC D Очень доволен хотя по машине очень много вопросов не закрыто Передняя ходовая в коме Задняя
Уже второй Ровер в моей жизни Люблю его хоть и трахает мозги иногда 8)
Он так долго висел в продаже на форуме никто его не хотел Ждал меня наверно )
Так его хотел что купил билет на самолет и полетел за машиной в Дон
Вижу и мне пора начать свой бортовой журнал (хоть и с опозданием)
17 апреля 2006 года мною был куплен Аккорд Купэ 1995 года выпуска С одновальным мотором 2200 куб см и системой фаз газораспределения VTEC Вот какие фотографии я получил
Вчера был на ТО 60
Из неприятного
провел в очереди 1 час чтобы сдать авто
просил полноценную мойку машины а сделали что то наподобии технологической сказали времени нет
обнаружен люфт в передней шаровой
люфт в напрявля
Радости нет предела!!!!!!
пересел с Шкоды Октавии разница не то что ощутима она просто огромна!!
Хочу поделиться своими впечатлениями Пробег уже составляет 4000 км но каждое утро подходя к машине на лице появляется улыбка и я думаю чт
Глава 1 Знакомство с Хондой (Лирика)
С чего же все началось… А началось еще в Италии в городе Палермо в 97 году было мне тогда 19 Во время рождественских праздников (а я туда сопровождал детей на каникулы) я первый раз познакомился с
Всем привет!
После поста
я неспешно стал просматривать объявления и выбирать машинку Причем выбор не был остановлен СRV или HRV Хотелось выбрать и по деньгам и по по лучше ) И недельку назад попадаеться что в Одеской области продаю
Ну вот Сбылась мечта «идиота» Долгими усилиями и бессонными ночами искал себе всеми любимую сивочку CRX/
Обшуршал все форумы но ни одной живой машинки за нормальные деньги найти не мог
И вот улыбнулась удача НАШЕЛ !!!!!!
Живая или н
Уважаемые хондоводы!
Начинаю свой бортовой журнал за два дня до того как умощу своё объемное седло на переднее левое сиденье
Коротко о агрегате (пока все что знаю)
СR V 2000 2 0 АКПП 115 т км американка кондишн люк цвет
D Добрый вечер мафиози если всё будет ок на неделе забераю Del Sol 93г Сбудется мечта идиота ездить на хонде и ещё такой интересной авто далеко не первое только закончил другу мотор в еклипсе переставлять хочу из этой наконецто сделать
Именно так 8) Прикола ради Попробудем отследить что происходит с тачкой котораЯ вдвое дешевле нового Сивика
Куплен 08 06 2007
Комплектация 1 6 (90 л с ) эл зеркала с подогревом конд 1 подушка противотуманки борт компьютер
как все начиналось
летом 2005 в связи с покупкой квартиры был распродан весь автопарк и изучена половина киевских маршруток ) долго мое тело такого вынести не могло поэтому решено было купить недорогое поджопное корыто а это не так уж
Вот теперь я вернул себе статус настоящего мафиози теперь заведу себе журнал учитывая те обстоятельства как и при каких обстоятельствах попал ко мне автомобиль будет интересно почитать
ВИН jhmej9330ys224960
Модель CIVIC
Го
Пробег на данный момент 22 тыс
Чем доволен
настройка подвески ужасная (машина настолько крениться в поворотах что есть опасения перевернуться клевки при торможении и приседание на жопу при ускорении); в скоростных поворотах машина
Ну шо ж искали искали что надо ремонтировать нашли
1 Люфты в рулевом
Щупано лично на развале Большие Мне привыкшей к стоящему всегда прямо рулю Сивки непривычно подруливать
Рейка грустная неразборная
Есть такие