H-RV 2004'
60 000 км. ТО. Заменили антифриз (готовый Шелл), тормозную жидкость (Бош), жидкость в ГУРе (PSF-S), жидкость в редукторе заднего моста(DPS-F), моторное масло(Мобил 5-50), масляный фильтр (Манн), воздушный фильтр(Манн), топливный фильтр (Бош).
Проверили ремни, ВВ-провода. Проверили ходовую, подрегулировали сход-развал (было в допусках, но по одному колесу возле предела - сделали везде хорошо)
Один вопрос. Хонда ваще когда-нить ломается? Явшоке.
H-RV 2004
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
|
Vad El':H-RV 2004'
60 000 км. ТО. Заменили антифриз (готовый Шелл), тормозную жидкость (Бош), жидкость в ГУРе (PSF-S), жидкость в редукторе заднего моста(DPS-F), моторное масло(Мобил 5-50), масляный фильтр (Манн), воздушный фильтр(Манн), топливный фильтр (Бош). Проверили ремни, ВВ-провода. Проверили ходовую, подрегулировали сход-развал (было в допусках, но по одному колесу возле предела - сделали везде хорошо) Один вопрос. Хонда ваще когда-нить ломается? Явшоке. а обычно новые машины за 60 000 высыпаться должны ? хотя может и должны.... |
Vad El', риторический вопрос
У меня 190 тык. - родная ходовая и в обозримом будущем вмешательств не требует. И таких примеров, думаю, наберется немало Так что - езди и радуйся ЗЫ. Как, кстати, в этом смысле Кроссфайр? |
А Кроссфайр пока тока 10 тыков проехал. Поломался сцуко....я в багажнике отломал одну из клипс обшивки. Надавил канкрэтна И с колодками чёто странное. Одно время начали пищать когда медленно катишься (тормоза отпущены). Прижмёшь или быстрее поедешь - не пищат. Сейчас эффект пропал. остался только при движении задним ходом.
На хрюне кстате, в Техничке был вопрос - тормозные колодки прошли 60 тыщ, сегодня осмотрели - 50% износа всего лишь. Added after 35 seconds: victor17:а обычно новые машины за 60 000 высыпаться должны ?
хотя может и должны.... 60 тыщ чего? Added after 2 minutes: Perfect Stranger:
У меня 190 тык. - родная ходовая и в обозримом будущем вмешательств не требует. И аммортизаторы? Я просто ещё как вспомню майские в Карпатах...я думал приеду назад - подвеска просто высыпется нафиг. Но нет! А ведь я частенько на ней по буеракам езжу. |
Vad El':
60 тыщ чего? км ты же сам в первом посте написал а ты подумал денег ? |
Vad El':
Perfect Stranger:
У меня 190 тык. - родная ходовая и в обозримом будущем вмешательств не требует. И аммортизаторы? Четыре штуки стоковые родные стоят в гараже - полностью рабочие, без потеков и намеков на износ. 30 тык назад поставил Кони Спорт по кругу - хотелось иметь регулировку жесткости и более плотную подвеску - частично оправдалось. |
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))