Наша Хонда Семья

Хонда Семья - Всеукраинская общественная некоммерческая организация, призванная объединить всех любителей техники Honda и обеспечить им возможность приятного общения и полезного обмена информацией.

Обычная дорога домой. Монотонный поток движущихся машин, свет габаритных огней и стоп-сигналов. Обычный вечерний трафик многомиллионного мегаполиса.

И вдруг! До боли знакомый силуэт, движущийся параллельным курсом, знакомое задорное "фа-фа", отличимое среди множества звуков городского "оркестра", знакомые наклейки на водительской дверке авто - Honda Mafia.

Honda Mafia. Именно под этим словосочетанием объединены сотни людей из разных уголков Украины, живущие под звуки высокооборотистых хондовских моторов. В мечтах, или в реальности.

"Увлечение", "хобби" - давно набившие оскомину понятия, ничуть не способные отразить суть единства этих людей. Это философия. Это единство ценностей, лишённое ложного фанатизма. "Хондавод" - не равно понятию "водитель Хонды". Ведь в рядах "Хонда Мафии" можно встретить даже пешехода, наполненного вожделением рано или поздно оседлать стремительного "японца".

Мафия - не равно понятию "гангстер". Мафия - это Семья. Большая, дружная семья.
Именно семейные ценности объединяют Хондамафиози, совершенно лишенных гангстерского налета.
Дружба, взаимовыручка, взаимопонимание и уважение - вот те киты, на которых построена система ценностей Хонда Семьи.

Попал в неприятность на дороге? Сломался автомобиль?
Можешь быть уверен - Семья придет к тебе на помощь. Стоит лишь отправить сообщение, или позвонить по известному всем членам Семьи номеру, как тут же сотни мобильных телефонов оповестят своих хозяев о том, что кто-то попал в беду, кому-то требуется помощь. И десятки машин устремляются на выручку своего одноклубника. Нет, своего брата. Хонда-брата.

Хонда Семья абсолютно некоммерческая организация. Здесь не зарабатываются деньги, здесь каждый приносит то, что способен принести. Своими делами, своим настроением, своим отношением.
"Кому это нужно?" - можете задать вполне резонный вопрос Вы. Ответ очевиден: это нужно Семье. Семья заботится о своих членах. А также заботится и о тех, кто волею судьбы никогда не поймет истинного значения слова "семья". Детские дома, дома малютки - это не полный перечень тех мест, куда каждый Хондамафиози вместе с материальной помощью передает частичку своей души.

Любой хондовод знает славную спортивную историю своей любимой марки.
Спортивные традиции не чужды и Хонда Семье. Каждое время года - зима, весна, лето, осень - отмечаются в Семье спортивными мероприятиями -
Honda Open Cup - открытый кубок Хонда.

Автоспорт - не единственное спортивное направление, в котором Honda Mafia принимает активное участие. Клубные и межклубные турниры по боулингу, картингу, пейнтболу, биллиарду, литроболу и другим видам спорта стали неотъемлемой частью спортивной жизни Семьи.

Также проводятся ежегодные фестивали Фанатов Хонды - Honda Fan Fest.

Я порой задумываюсь, что есть та вершина, тот пик, к которому стремится человек? Знатоки в области человеческих стремлений хором ответят - самореализация, подпираемая признанием и погоняемая ощущением причастности к значимым делам. Нет, мало, господа! Ещё и пьянящее ощущение личной свободы, дарующее искреннее счастье здесь и сейчас! Уже хотите отведать? Ну что ж, щедро делюсь рецептом. Возьмите-ка, да и промчитесь под развевающимися флагами в дружной семейной колонне, длинной метров эдак в двести, на автомобиле, отражающем Вашу индивидуальность, прямо по направлению к линии горизонта! Поймайте настроение стаи птиц, парящей в потоке романтики путешествий. Уверен, этого вы не забудете никогда!

Попробуйте сами. И начните отсчет вашей новой, яркой, увлекательной и богатой событиями жизни отсюда.

Engine

ВГО Хонда Сім’я 


Офіційна адреса для листування:
03040, Україна, м.Київ  а/с 50 

ЄДРПОУ 36884268

Розрахунковий рахунок:
26001010048207 
у АТ “Укрексімбанк” м.Києва,  МФО 322313 
Призначення платежу: Благодійний внесок, без ПДВ.  

 

Honda представила свою новую технологию Riding Assist

 Дорожный мотоцикл NC750, оборудованный новой системой, отказывается падать и даже может следовать за владельцем. Система не использует гироскопы, увеличивающие вес мотоцикла, а поддержив...

З Новим 2017 Роком!

Мрії збуваються! Мрійте! Веселих новорічних свят, Родино!

Поездка в детдом Красный Хутор 10 декабря 2016 - День св. Мыколая

Ура, не сказать иначе)) не нарушив традиций, мы таки порадовали детей перед зимними праздниками. Конечно, если б Punch не отложил свои дела, я не знаю, как бы это удалось(( Наверное, B...