Giveme5:Все закрыли ухи, ща будут маты!
1. Из хорошего. гидрач работает...но в диапазоне 2-3000 появляется неслабое вибро. Будем наваривать еще одну петлю и делать еще одну скобу.
Ты их хоть 40 штук навари. Но если у тя петли неправильно на скручивание стоят - нифига не поможет. Вполне вариант слабое натяжение ремня. и он начинает скакать. Чем ремень натягиваете?
Мое заочное мнение, усилить петлю на скручивание, и проверить вибразии ремня. если нада - поставить натяжитель нормальный и успокоитель.
2. Из плохого. Ручника нет. Надо пороехать еще 200
-300 км, прикатать и попробовать натянуть. В худшем случе поменяем троса. Должен же он появиться когда-нить!
для слалом кара ты пытаешся на тросах ручник сделать??? НИзачот 44 раза. Цилиндр сцепления от волги стоит 100 грн. Трубки медные тоже до 100-150 грн. Шариковые клапана тоже нидорого, как и тройники.
Собрать это все в кучу ну баксаф 100 отдашь. В итоге за 200-300 у.е. ты получишь гидроручник, который будет всегда схватывать так, что скорее асфальт в рулоны свернется чем колесо прокрутится.
3. Тормоза сцука спящие. Хватают только в самом низу. Чтобы сделать достаточную загрузку передней оси, нужно поднять ногу почти до подбородка
и резко-сильно лягнуть педаль тормоза, что есть очень медленно и неправильно. В передних тормозах что-то предательски звенит. Или суппорта или пружины. Ездила змейку в режиме газ-сброс. Будем разбирать и менять все на новоенах
Прокачать их нада нормально.
4. На прямике при обкатке тормозов в упражнении "уход с тормозом" и "тормоз с уходом" появилась еще одна проблема. Видимо, машина рассчитана на человека у которого руки длиннее чем ноги. Если я отодвигаюсь от торпеды, руки не достают. Если подвигаюсь чтобы достали руки, колени бьются об торпедо. Лицезрела сегодня с утра офигенные синяки. Емае
. Требуется ковшик, полуковшик или что-то подобное б/у с крепежом...
Обкатывать тормоза такими варварскими методами. это уложить их молодыми.
Могу по вкусной цене новый ЮНП помочь пробить. Ковшик. И крепления. (но нада доработать напильником немного)
Итак, новый список работ по Белке:
1. Заменить эту гребаную клему акума, которая все время отваливается.
А лутше обе. Они 15 грн стоят. Заодно прочистите контакты массы и на стартере.
2. Полностью перебрать передние тормоза, заменить жидкость, и вообще все на новоенах.
И гидроручник ставить. ДАрагайа, если делаешь спорткар, то делай как книжка пишет.
НИКАКИХ ПОЛУМЕР.
3. Переделать бачок антифриза. Для города терморегуляции хватает, а не треке-20 минут ездишь, 10 стоишь с открытым капотом
Тут врядли басок песню поет. Тут нада радиатор чистить, правильную жидкость заливать, электровентиляторы правильные поставить и закрывать бачок плотнее.
4. Докатать и натянуть ручник. А то уже зае
5. Найти водительский ковш моего размера с крепежом бу за вменяемые деньги.
С этим я уже писал. ЮНП могу помочь достать за хорошие деньги. А ты думай. Тебе лутше какой нить модный но продавленный, который нада будет перешивать. иначе он прутьями тебе всю спину отмассажирует так, что мало не покажется. что в сумме станет как ЮНП.