Начинаем ездить в режиме 2500-2900. Это 100 км/ч, уже можно жить, а не позорно красться по колее вдоль бровки.
Масло чистое, как душа младенца. Была у доХтора. Ничего не течет, все хорошо. Он правда испугался, когда меня увидел. Как за серЦе схватится. А я ему: "Все хорошо, если б было плохо-я б вас достала уже".
Ездим дальше до 1500 и меняем масло.
Added after 45 hours 24 minutes:
разное.
1. Конвульсирует стрелка спидометра. Тросик....
2. Не работает кнопка аварийки. ни задом тебе поехать, ни хорошему человеку моргнуть.
3. Руль криво стоит.
4. Очучение, что либо колеса кривые, либо развал ушел...короче при движении такое чувство, что колеса квадратные и машина тяжело переваливается через углы.
Займусь. Как только, так сразу.
5. Непрогнозируемо включается сигнал. Раньше вообще не хотел фафакать, а теперь делает это после каждой ямы.
6. Коробка так же шумит.
7. Начал в крайних положениях мяукать насос ГУ. Уровень ПСФ в норме. Добавила его в список по мотору.
8. При резвом разгоне на 3-4-5 наблюдается пробуксовка сцепления. Хоть бы мотор найтить, до того как оно сдохнет...
Added after 121 hours 35 minutes:
рылась сегодня в завалах прошлогодних ящиков. надо было место освободить для следующей макулатуры.
Нашла распечатку от 08,09,2006 года. Про Prology DVD 525 UR, как этот аппарат умеет и петь и танцевать и кино показывать. Тогда его в украине еще не было. Примерная стоимость была обозначена на уровне 250 у.е. По соотношению цена-качество аппарат был сразу причислен к категории халявного пива и поставлен в план покупки.
Прошли Новый год, 14 февраля, 8 марта и даже 1 мая Аккорд продался...планы аудизации были подзабыты.
Сегодня подумалось, что грустновато без музыки и надо бы прикупить бюджетную балалайку, умеющую однако читать МП3 на ДВД. При попытке поиска выяснилось, что его на родине УЖЕ нет Был, продавался за 240 уй. Весь продался, когда будет не знаем. http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=3009
Пребывая в немалом огорчении, погуглила оный в просторах укрнета. Нашла. За 184 у.е. Вот уж воистину, ждите и обломится вам Валялся, видать, уцененный до безобразия. А тут я
1000 км. Полет кроме указанных выше мелких пакостей нормальный. Ищу ZC или D16A. Усиленно. Наклейку "обкатка" решила не сдирать и на ралли с ней ездить. Накатывать стаж с ограничением 3000 об/мин.
Added after 593 hours 37 minutes:
в добрейшее утро пятницы 13го псф весьвышел на ремень грм. машима представляет собой мобильный пожар-из под капота валит черный дым. ночью буду перемещать ее в боксы медленно, но уверенно, держа наготове огнетушитель.
Added after 72 hours 25 minutes:
Машина дымит. Для перемещения необходим мелкий ремонт на месте, буксировка или отключить ГУ.
Стоит-скучает.
В течение 2 суток не нашлось никого, кто смог бы проделать вышеописанное.
Т.к. делать машину по большому счету некому и негде, проект с автоспортом временно приостанавливается.
В случае ненахождения ответственного за механическую часть в теч. полугода проект закрывается с продажей автомобиля.
Added after 96 hours 32 minutes:
Вчера с трудом скинули ремень ГУ. Печаль езды без ГУ не поддается никакому описанию.
В процессе перемещения машина дымила. Все либо шарахались, либо показывали пальцами. Пришлось объяснять, что это у нее так выхлопная система работает.
Белка ушла в экспериментальное конструкторское бюро имени Космоса Инструкторовича Геращенко. Поздоровалась там с Рыжей Лисой и кузовом от раллийного болида Иванидзе
Будем мерять Д16. Если примерка покажет возможность установки-возьму.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)