был куплен мной вот такой автомобиль
Будет произведена координальная замена внешности авто
Ждите фото В пятницу авто едет на малярку
Редаговано: Zdraste (19-08-2008 12:47)
Прелюд 5 :)
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
|
Процесс идёт
|
Будет белый? Или уже с цветом передумали?
Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
уважаю. есть уроды которые доводят машиныны до такого состояния. а есть люди, которые их подымают из "пепла". респект.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Zdraste
Машинка у тебя получилась яркая и бросающаяся в глаза, и за то что ты поднял ее из такого убитого состояния - респект тебе и тотальная уважуха Added after 57 seconds: PS Ну и успехов в дальнейшем тюнинХе |
Будет Белый Перламутр
Краска называется Имперский Белый 3-х слойная Аля Лексус 0676076329 |
Zdraste:Будет Белый Перламутр
Краска называется Имперский Белый 3-х слойная Аля Лексус Правильный цвет ! |
Итак процесс подходит к логическому завершению
Уже загрунтована машина белым грунтом покрашены дверные проёмы багажный отсек и подкапотные проёмы вместе с нижней частью капота Готов салон Сегодня авто едет на покраску В субботу будем обесшумкой заниматся :_) Added after 26 hours 14 minutes: Ешё фото |
Даёшь джапан вайт!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
неприкольно получилось, после того как открасили бампера, наёПнулся компресор, и всю машину будут перекрашивать, дорого однако получается литр краски этой 1800 грн
Сидят блин шкурят аж сердце кровью обливается.... Added after 2 minutes: Будут красить черти до полного удовлетворения.... Added after 81 hours 21 minutes: Последние фото |
Up ^)
|
Красавец, всетаки замутил противотуманки с бумера...? поподробнее можеш расказать...(что подрезал? и т.д.)
|
Белая прелесть....
|
Zdraste, слушай, а это не гаражи на яснополянской? Я Вот там видел часто зелёный кабриолет опель в среднем ряду. У меня там тоже гараж. По сабжу могу сказать -что классно получается! Молодцы!
Added after 1 minutes: а колёса красить будешь? Мне кажется в бэлый можно, или чёрный глянец. До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Противотуманки почти ничего подрезать ненадо Там они длинней на 3мм
колёса красить небуду :_)) И так нравится... Гаражи не на яснополянкой на северном 0676076329 |
Я имею ввиду на самом бампере что и как подрезал? и как закрепил противотуманки ?
|
крепления как штатные она в бок длинее на 3мм подрезал в бок!
0676076329 |
там прилично резать нада . мне с обоих сторон резали
|
Супер! Красотка!
А вот над покраской дисков подумай! В черном цвете было бы красиво! 097 467 47 семь семь |
Графитовые колёса нормально свистят
|
"Где прелюд, там и блондинки" - есть такая народная мудрость
Любитель прелюдий и прелюдов |
А это пачки с баблом на заднем плане ?
|
Yarillo, Ну почти ) бабла тоже стоит Пенопласт строительный
Added after 1 minutes: Джони, ххе 0676076329 |
а этот прел часом не с 2.0 мотором?
если да, то у меня есть с него родно спойлер..еще синего цвета there is no honda without racing
Только системный администратор может занять место генерального директора, посадить его рядом и заставить тупо смотреть в монитор )) |
ыыы...ценнЕг?
...фото салона? и поподробей про наёбь компрессора и необходимость шкурить? |
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))