Покупка и эксплуатация Honda Accord SE 2,0 AT
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Вчера вечером заправился на ОККО. Обнулил расход. При неспешной езде средний расход колеблется в пределах 9,4-9,9 литра. Доволен
|
Alександр:Вчера вечером заправился на ОККО. Обнулил расход. При неспешной езде средний расход колеблется в пределах 9,4-9,9 литра. Доволен
Alександр, немного не верный способ определения расхода, сделай следующий раз так: выкатай бак до лампочки, заправь полный, обнули пробег, запиши куда-то сколько литров вошло. и так раза два - три, заправляться на одной и той же колонке (это важно!), а потом можно вычислить расход! и в результате выйдет РЕАЛЬНЫЙ расход, а не тот который показывает маршрутный компьютер! у меня выхрдит 11.5л-12.5л 2.0 мех5 |
Выкатал почти полный бак. Расход 10,5-11,5 2,0 АКПП
|
sandro3:
Alександр:Вопрос: правда, что в CD-чейнжер нельзя пхать болванки самостоятельно записанные? Типа заклинить может....
Только такие и пихаю За полгода ничего не клинило, но: 1. Заикается даже не слегка поцарапанном диске. 2. Тоже самое при тряске. 3. Не понимает записанные CD-RW, только CD-R. +1 на все три пункта..... ЗЫ когда в какомто селе и радио не тянет, то оч. раздражает что заикаеццо, не могли уже норм антишок поставит... Если нет выхода, выйди через вход.
(с) |
Мне интересно, а какой фирмы стоит ченджер стоковый в акордах и я так понимаю, что мп3 он не читает?
Производство быстрых Honda из Донецка с любовью ;) |
Pengo, мп3 не читает.
|
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))