Купил у Sanchik`a в вполне хорошем техническом состоянии в августе 2007 г.
До нее ездил на восьмом тазе, который несмотря на все мои капиталовложения, постоянно меня расстраивал по всяким мелочам и не только.
Был приятно удивлен, что работает вся электроника и горят все лампочки, сигнал не пропадает и не горят постоянно предохранители, которые меня доставали на восьмерке.
Сразу заметил, что салон достаточно просторный, больше чем в ланосе. Ну а к тому, что она низкая, привык не сразу.
Очень доволен тем, что машинка слушается с полуслова. Мгновенная реакция авто на нажатие педалей, поворота руля, переключение передач и т.д.
Вобщем заметно, что машинку до меня любили и за ней следили.
Итак, Хонда:
Модель CIVIC
Год выпуска 1990
Тип кузова 4 дверный
Код двигателя D16A7
Тип КПП 5MT
Модификация 1.6I
Очень обрадовался 110 коням под капотом
Первым делом поставил себе задачу привести ее в идеальное техническое состояние, поскольку для меня скрип-хруст-свист не катит, к своим машинкам отношусь с любовью.
В сентябре 2007 года заменил:
1. Аккумулятор
2. Все ремни
3. Все фильтры
4. Свечи DENSO
5. Стойки стабилизатора (были подгулявшие)
6. Все шаровые (были подгулявшие)
7. Подшипники передние
8. Рулевые наконечники
Попозжей пришлось поставить новую выхлопную - стронгер, резонатор и глушитель ставил польские, более дорогой вариант мною не рассматривался. Щас приятно слушать

На сегодняшний день первоочередной задачей для меня есть бампера и устранение мелких царапин, которые имеют место быть и меня печалят. Задний бампер треснутый, думал чинить - но вскоре решил заменить на другие - см. ниже.
Весной планирую серьезно заняться внешним видом и салоном. Есть очень много идей по этому поводу.
Ну и впрочем, вот то что есть и то что будет.