Vad El':
Чем круче суперкар, тем чаще ездит на эвакуаторе. (с) народная истина.
Dozr:Самым смешным было буксирование машины задним ходом, так как спереди на крюк прикреплена жележная защита + бампер очень низкий что сводит на нет возможность буксировки передом.
Чем круче суперкар, тем чаще ездит на эвакуаторе. (с) народная истина.
+1
Это точно!!
Added after 11 hours 44 minutes:
Ураааа... Радиатор поставлен и новый тосол залит!!!
А еще во время установки радиатора была прочищенна вся система охлаждения с помощу шланга и воды. Гадости хочу вам сказкать повыходило... Вообщем установка прошла без косяков, паралельно была снята и качественно промыта моторной химией дросельная заслонка, згустки грязи в ней были тож немалые. Теперь каналы что ведут к МАР сенсору и другим датчикам чисты и это не может не радовать.
Но... Когда я завел машину она стала неприятно троить и плюватся бензином (так как будто б свечи плохо работоют). Свечи заменил на Honda Original(NGK), но почти ничего не поменялось. Крутили угол заж., чистили крышку трамблера, проверяли датчики - результатом остался неудовлетворен. Все ровно как то не так мотор роботает. Но проехавшись и покрутив его хорошенько выстрелы пропали и робота более-менее нормализировалась.
Испытания продолжаются... Читайте не менее интересную информацию в следующем выпуске
Added after 96 hours 50 minutes:
Я зол !!! Мотор ужасно переливает и троит. Из трубы валит несгоревший бензин. Вчера проверяли все датчики сново, все исправно работают, только 4- контактная лямбда немного тормозит. Но после ее отсоединения ничего не поменялось. Время открытия форсунок 5.1-5.4 мили секунды на холостых а на полностю открытой дросельной заслонке доходит до 12 мили секунд. Хотя по мануалы время должно быть 1.9-2.4 м.с. на холостых и максимум 8.4 м.с. на полном газу. Не знаю даже что делать
Грешу на компьютер, может ему что-то заклинило. Попробую на днях подключить от 2.0 CC75 может подойдет не знаю.
Продолжение следует...
Added after 124 hours 45 minutes:
Все отлично!!! Проблема с впрыском устранена.
Оказалось это MAP сенсор (воздухомер). Когда собирал дросельную заслонку после чистки по ходу потерял малюсенькое такое уплотнительное кольцо которое находится между МАР -сенсором и дроселем. Шейка датчика опустилась ниже положеного и оказалась близко к стенке канала (она направлена под углом) и поток воздуха дул не туда куда надо. Из-за этого и переливало. Что я только не пробовал. Форсунки другие ставил, от 2-литрового мотора и компьютер от СС75-ого подключал (к стате все подходит и вроде даже чек не светился, хотя точно не помню).
Сегодня машину завез на установку аудио-видео аппаратуры.
Жду. Уже не терпится послушать как звучит мой "АККОРДион" !!!
Added after 177 hours 16 minutes:
Вот я вроде как и салон почти собрал.
Задул задние фонари черным лаком (немного слоев). Спасибо Зоряну за помощ.
Задул в черный цвет решетку на капоте.
Подключили музыку.
С Америкосии пришли оригинальные стеклоподемнмики и короткая кулиса. Все сразу же установилось.
Осталось ждать передних подкрыльников, отреставрировать и установить пороги и крышку на багажнике закрыть.
Еще дособирать подлокотник и найти пару заглушек.
Тогда можно будет взятся за подключение остальных (3-х) датчиков, заказать спорт пружины и возможно неон какой то хороший.
А, забыл, недавно сново разобрал (уже самостоятельно) задние суппорта, заменил резинки и колодки. Намучался дико. На заднем левом суппорте порвался пыльник цилиндра тормозного в последствии чего туда в щель попала гряз и его (цилиндр) очень сложно было развести (скрутить). Но после тяжких мучений и много матов все получилось. Был куплен ремкомплект на оба зад. суппорта и один передний (больше не было, собираюсь перебирать).
Еще сегодня я сменил свою старую банку Bosal (фото) на новую FK с заглушкой и базальтовой ватой в середине (фото). Звук получился более породистый, бассовитый.
Хочу заказать какие-то усилиные тормоза, а то что то перестало мне их хватать. Хотя есть еще кое-какие проблемы по тормозной. Когда стоиш держа ногу на тормозе на перекрестке под горку, после нескольких секунд педаль немного проваливается и тормоза слабнут. Тормозная жидкость по уровню, попробую прокачать после замены передних колодок и всю жидкость заменить.
Короче говоря любуйтесь фотками и выкладывайте свои отзывы:
Всегда Ваш DOZR!!!
Added after 6 minutes:
Еще фото!!!
Панель!!!
Сидухи FK!
Дверные карты с 3-х компонентами DLS
Старая банка!
Новая банка!
Вид с боку!
Фонари в процессе.
Решетка в процесе
Вид сзади.
Спереди.
Х-очеш О-богнать Н-ужно Д-авить А-кселератор (ХОНДА)!!!
No Limit - качественный тюнинг
No Limit - качественный тюнинг