В этом и вопрос
Многие мамы папы проводят такие мероприятия для своих чад в специальных детских клубах коих уже есть определённое количество
Нашему сыну в мае 5 лет будет предыдущие два года уже пробовали подобные варианты Но опять идти туда ж
Подобная тема на форуме уже обсуждалась
Год назад Хочу освежить
Нужен скорее детский нейропсихолог
Не хотелось бы попасть на денежный пылесос и т п
Если у кого есть толковый знакомый детский психолог или положительный опыт обращения
В последнее время заметил что мой сын (5 5 месяцев) как только начинается реклама голову сразу поворачивает в сторону телевизора и чем только не пробовали его отвлекать ничего не получается Отворачивает голову от ТВ только по окончании рекламы
Поскольку не совсем мой профиль прошу порекомендовать репетитора с реальным успешным опытом обучения детей среднего школьного возраста
Ребёнок учится в обычной средней школе Занятия предполагаются дома по ул Автозаводской во второй половине д
от и у меня назрел мамский вопрос поздравьте с дебютом
что имеем профессионально оперирует вилками/ложками пьет из чашки и (по ситуации) соломинки но при этом перед сном обязательно требует бутылочку с соской будет орать кампот! б
Открыла тетрадку сына и прозрела самостоятельная работа ВСЕ РЕШЕНО ПРАВИЛЬНО учительница попереписывала знаки равно повыше (дело было о дробях он написал этот знак в нижней клетке) в одном задании точно переписала красным ход решения и оценка
мамочки а ну ка расскажите чем вы питались в первые месяцы?
может какие то вкусные рецепты которые нравятся и маме и малявке?
у нас так болел живот что я ем только гречневую кашу с языком или говядиной и чай съела вчера овсянки опять разбо
Всем привет вот видел у одного человека детское кресло прикреплено сзади ремнями безопасности по середине в руководстве по эксплуатации ничего не сказано с какой стороны его крепить ведь сбоку еще и задние боковые подушки безопасности думаю они т
моя близкая подруга расстается с няней малый пошел в садик воспитывала ребенка почти год (с 1 5 до 2 5 лет) няней были очень довольны работала в районе Соломенки
за контактами в ЛС
Мы расстаемся скрепя сердце с нашей няней Прожили душа в душу 2 5 года теперь по независящим от нас обстоятельствам вынуждены попрощаться Описать человека сложно но я попробую Нине 56 лет высшее образование грамотная речь Опыт работы няней в
Требуется НЯНЯ!!!
Киев Троещина 24 микрорайон
График работы с 12 00 до 20 00
Зарплата 100 грн в день
Дополнительные часы 15 грн в час
Мальчик 2 года
Тел 8 067 406 83 86
Есть серия обучающих мультов Клуб Микки Мауса (вон сейчас по 1+1 идет)
Может у кого есть на дисках? Кто то сможет спасти мою голову от разъяренного маленького любителя Микки Мауса
В нете нашла Правда качаю втрой день а из 15 серий тол
Когда то наткнулась на эту статью Очень интересно Я уверена что наши мамы и бабушки не хотят навредить нам своими советами Моя мама тоже обижалась на мои отказы давать ребенку сок и кефирчик Мол я же выросла здоровая и красивая на кефирчике и с
Знакомая обратилась с просьбой помогите найти витамины B6 и B12 в таблетках желательно в одном месте Если B6 в таблетках найти довольно просто то B12 что то никак Комплексы витаминов прошу не предлагать не подходит Заранее спасибо!
P
Преамбула
Как то я задумалась чего я хочу своему ребенку
Хочу ли я ему что то дать?
Хочу ли я его к чему то принудить?
Хочу ли я его каким то воспитать?
И так далее
Так вот в процессе долгих размышлений я пришла к выводу что я хочу ПОМ
Вопрос возник потому как дочь 11 ти месяцев весит 7 5 кг Кормим кашами Humana из пакетов и т п Также раз в день кушает суп варим сами (картофель мясо морковка свекла ) Пьёт соки Чудо чадо чай HUMANA Раз в день банан с сырком Тёма
Власть меняется(с) )
ВОт такая коляска интересует http //babyshopping ru/product_info php?manufacturers_id=94 products_id=1386
Может кто юзает эту штуку?
Хочу попробовать как она складывается и посчупаць вживую )
Или хотя бы на словах понять
Собстно сабж Кто пользовал сии девайсы и или сродни им с вибрацией огоньками мелодиями и пр Стоит оно того? Облегчает ли маме жизнь как дети реагируют? Вопсчем из опыта что насоветуете? Или можно заменить автокреслом (шедшим так или инач
Вот нужно малой поставить на даче для слива нескончаемой энергии ! Подскажите плиз где лучше выбирать детские горки качели и прочее ? Что практичнее ? Я так понимаю пластиковое рулит
Антивандальные варианты не нужны территория охраняется +
Yarillo
12
#748045»Yarillo 18-02-2009 16:22 То есть ты сделал главное дал информа...
Не могу не поделиццо
Занялась вторым школьным образованием и прозреваю буквально каждый день
В учебнике зарубежной литературы для 5 класса находится стих который по русски звучит абсолютно понятно и адекватно
На всі вершини лег супокій
Віт
В наше время при текущей ситуации государство что то платит за рождение ребенка?
Если да то какие доки нужны для оформления
п с рождение ещё только в планах
В субботу посетили этот магазин Находится на Харьковском шоссе где раньше был Евродом (номер не запомнил к сожалению) В общем на детские вещи у них сейчас скидка 30% большой выбор Купили дочке комбенизон за 230 грн очень хорошее качество пошив
Кто нибудь заморачивался такой штукой? Вкратце опишу Ребенка учат жестам вместе со словами То есть практически у каждого слова или понятия есть свой знак И деть сможет показывать что он хочет пить кушать (и что кушать) спать сытость задолго до
у кого есть контакт приличного детского дерматолога? т к от рецепта мазЮки выписанным дерматологом в боярской дет поликлинике аналитик в центр киевской аптеке чуть не упал в обморок когда увидел составляющие
спасибо у ребенка шершавые покрас
Собственно вчера педиатр районки предложила нам поддержать здоровье малого поливитаминами Мол месяц подаете и хватит для этого возраста (1 5) и зимы Поливитамины любые но обязательные составляющие А Д С Е
Кто что думает дает ли детям? И
В педиатрии есть по крайней мере две черные дыры
Первая – колики Уже не одно десятилетие врачи и ученые пытаются понять что же на самом деле является причиной возникновения этого неприятного явления Чем предотвратить колики? Кому то помогае
Малая ходит на каток
(здесь была пауза минуты полторы)))
В общем хочу купить ей нормальное термобелье не могу найти детское Посоветуйте плиз?
А то мне уже предлагали из Москвы заказывать потому как в Киеве типа нету Как такое может
В связи с тем что летом планирую переехать жить на Подол (ул Волошская vs ул Введенская) нужно подыскать моей малой хороший детский садик
Зная что записываться нужно чуть ли не за год начинаю искать информацию уже сейчас
Сину 2 роки 2 місяця Кашель Потрібен ТОЛКОВИЙ лікар щоб прослухати і подивитися на результати аналізів (результати аналізів є робилися в лабораторії Сінево Україна) Бо приходиш в районну дитячу поліклініку так тільки да да ну да чим лікув
утром ждать подарочек под подушкой???
Просто в своем детстве такого праздника не помню но вот уже который год подряд ребенке готовим сладости )
а ваши дети знают о Николае?
подскажите плиз доктора
у жены сотрудника проблемы с грудью температура постоянно поднимается консультации местного врача не помогли нужен мамолог!
ребенку месяц
так часто последнее время на форуме появляются темы про коляски и памперсы ))))) что я тоже решила воспользоваться богатым мафиозно малышовским опытом 8)
мамы и папы посоветуйте какую косметику для новорожденных выбрать? интересует и производит
Народ не знаюю что делать дочка написала письмо Николаю требует гармошку (не губную) Совсем игрушечная у нее есть можно и поиграть даже оно чтото там пищит на 2 нотах плюс кнопку нажать она типа пьезоигралку включит на 1 мелодию Хоть т