В связи с тем, что летом планирую переехать жить на Подол (ул.Волошская vs. ул.Введенская) - нужно подыскать моей малой хороший детский садик
Зная, что записываться нужно чуть ли не за год - начинаю искать информацию уже сейчас
Никто не знает, куда бы монстра пристроить ?
Детские садики на Подоле
HONDA Дети и Образование
|
Yarillo:В связи с тем, что летом планирую переехать жить на Подол (ул.Волошская vs. ул.Введенская) - нужно подыскать моей малой хороший детский садик
Зная, что записываться нужно чуть ли не за год - начинаю искать информацию уже сейчас Никто не знает, куда бы монстра пристроить ? Могу провести эксурсию! Будем соседями Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor, С удовольствием Буду жить в доме возле бассейна Водник, если чётче
|
Yarillo, $t(a)biliz(a)tor, соседи
Садик пока не актуален, так что нечего посоветовать, но это пока Так что тема в принципе интересная. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Редаговано: GASHIK (18-01-2008 13:30) |
$t(a)biliz(a)tor, GASHIK, Ну, чуваки, бухать уже я знаю с кем !
А ребенка с собой ? |
Yarillo, с ребенком могу посидеть, я типо тоже ваша соседка. Угол Еленовской и Константиновской.
Подстраховка любителям пиффа обеспеченна, за скромное вознаграждение им же "Такт смелости состоит в том, чтобы знать, до каких пределов можно слишком далеко зайти". |
Парни, а мі по ходу соседи. Причем писец какие близкие. Пересечение туровсчкой с набережкой
ЧТо касается садика, то на подоле его нет. Можем проехать покажу куда я своего бутуза отдал. ЗНачит утром нас собирает машина, которая малішей нашего района везет в сад. вечером так же привозит. Сад находится в 10 минутах езды от нашего района. НА самом подоле ничего стоящего мы так и не нашли. Перебрали все сады. |
YALENGO, Ух ты ! Спасибо ! Нужно запомнить
А танцевать/петь/лепить/клеить/рисовать/читать/писать с маленьким монстром не боитесь ? Added after 1 minutes: John Ripper, Слушай, буду благодарен за контакт ! |
Подольская п-братия таки растет Координаты: пересечение Оболонской и Межигорской. Пива-бы, да приболел , потерпите до выздоровления?
John Ripper, а где садик-то? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Yarilo, не боюсь! Небольшой опыт имеется, думаю справлюсь
John Ripper, по ходу тут не только парни, я вообще-то деффачка "Такт смелости состоит в том, чтобы знать, до каких пределов можно слишком далеко зайти". |
работа - дом второй: Верхний Вал
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
ул. Спасская, по кругу - Константиновская, Почайнинская, Хоривая Короче все рядом Кстать, чей тупер стоит на Хоревой возле посольства?
Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor, а какая маргарита в Текиле
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
народ, я у нас теперича на спасской работаю)))) будете пиво пить вечером - маякуйте))
+380 666 329 888 |
Boo, Кактусовая канэшна, какая ж ещё А вообще я к ним не хожу, они летом такую вонь устраивают - не проехать, не пройти. За что им на "вход" в 2 часа ночи было вывернуто два мусорных контейнера. С тех пор у нас любовь и взаимопонимание
Оська, ахвигеть , а хде именно? Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor, это было утверждение а не вопрос а люблю я яблочную... мняяяяяям.
но запашок таки имееццо( Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo:работа - дом второй: Верхний Вал
Почайнинская Максим, а напротив меня стоит оранжевое двухэтажное здание - и там каждый день дети гуляют. Не садик ли?...вот уж год как в этом уверена |
Prokla, сколько себя помню - садик там
Запчасти |
но, Риппер написал:
John Ripper:
ЧТо касается садика, то на подоле его нет. ему как аборигену должно быть лучше известно |
Он имел ввиду что в его понимании детский садик выглядит несколько иначе
Запчасти |
Yarillo, там во дворе дома по Воложской 50/38 есть шикарный, на первый взгляд, садик...глубже не знаком
Jedem das Seine |
BONY, Вот я его видел, но так и не понял - работает он или нет ! Нужно заехать - пробить !
Спасибо !!! |
Угу. ежжай пробивай. На подоле садики сугубо совдеповского стиля. Заведующая типа мейд ин СССР, которая в этом садике с 1984 года не меняется. Няньки которые приехали с округи, и возятся с малышами потому что просто другой работы найти не могут. Воспитатели, которые сами только вчера школу окончили. Вот это садики на подоле. Дети зимой в садики ти не ходят, потому что там болеет до 80% детей. групы - как армейская рота. Карочи, я нивраг своему дитю
|
John Ripper:Угу. ежжай пробивай. На подоле садики сугубо совдеповского стиля. Заведующая типа мейд ин СССР, которая в этом садике с 1984 года не меняется. Няньки которые приехали с округи, и возятся с малышами потому что просто другой работы найти не могут. Воспитатели, которые сами только вчера школу окончили. Вот это садики на подоле. Дети зимой в садики ти не ходят, потому что там болеет до 80% детей. групы - как армейская рота. Карочи, я нивраг своему дитю
Ух, жесть Неужели ещё никто не понял, что хороший детский сад - это отличный бизнес |
Мой малой 3 года ходит в садик на ул. Братской 7/9, нормальный садик, совдеповский, то John Ripper балуваный
Сердце мужчины состоит из двух желудочков:
Один для водочки, другой - для закусочки. |
Форум : HONDA Дети и Образование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))