Ребенку 1 5года Через месяц начинаем потихоньку вливаться в коллектив частного детсада Планируется посещение по полдня от двух до пяти раз в неделю но именно полдня т е ребенка там спать не будет Вопрос решенный и все ньюансы вроде как продуман
18
Ребенку нужно Кашель рвет на части мокрота нормально не отходит
Параллельно с лекарствами сказали очень нужно дренажный массаж
Есть контакты? Могу позвонить могу привезти врача могу дочку к нему
Хотелось бы сегодня начать
Спасибо
11
Начну с того что я просто в ступоре!
Сыну 10 лет 5 класс учиться не хочет ну ни в какую!
И что только не пробовали сначала стандартно физически наказывал Потом пробовал договориться потом были деньги за хорошие оценки и штрафы за плохие Бы
24
Какое насоветуете? Нужно ли в общем?
Может кто уже наигрался и продает?
Рассмотрю варианты ;)
7
#1336834» Aniri 27-12-2011 15:34
нравицо! )) ногами дергает и начинает и...
чьи детишки любят рыб на Позняках классная выставка рыб в ларьке грубо говоря стоят морские аквариумы со всеми героями Немо кораллами акулой скатом муреной )))))) мой сын был в восторге вход стоит символически 20 или 30 грн не помню
адр
0
пусть пока повисит тут вопрос срочный
малая второй день на антибиотиках
флемоклав солютаб
таблетка или разжевывается или разводится водой и пьется сиропом
вчера давала с криками воплями заливала насильно половину выплюнула
сегодня сделала
18
Воздушные шарики не соответствуют новейшим нормативам детской безопасности решили власти Евросоюза Большинство других надувных игрушек также оказались под действием нового запретительного закона принятого в Брюсселе
В частности опасными призна
17
#1333332» Masu6a 20-12-2011 15:22
я вот сижу и думаю почему в нашем детст...
Собссно фиг знает что это может быть Плащик какой то или еще что то
В общем ради 15 минут лень ездить искать покупать
Вдруг у кого лежит взаперти ветер дайти ему вырваться на просторы на 15 минут!
4
#1333099» Pasha 20-12-2011 00:52
Женька еще раз спасибо! Примерно так вс...
Давно скачал с инета аудикнигу Приключение Нехзайки и его Друзей (52 минуты (86 7мб)
С классными песнями и озвучкой персонажей не одним голосом а разными
Ребенку очень нравится но не могу найти продолжение или просто другие рассазы про Незнайк
3
#1333084» TOXA 20-12-2011 00:14
У меня есть аудиосказки Незнайка 34ми...
Для ребенка не могу нигде в Киеве найти медпрепарат Бебидент Международный капли 10 мл Может кто то знает где купить заказать достать? Данное средство для детей у которых режутся зубы все остальные заменители не помогают
2
Посоветуйте хорошего детского ЛОРа в Киеве Спасибо!
17
Племяха приезжает семилетняя в гости на каникулы вот озаботилась покупкой билетов на ЕЛКИ Надо так чтобы не просто посидеть а еще и поучаствовать ну в костюме своем покрасоваться ) Вот тут хорошо расписаны представления и очень хвалят Мыстец
9
Привет поделитесь кто где праздновал дни рождения деток (3 годика)
Прошлый день рождения праздновали в Cosmix е на Дарнице
Сейчас есть варинат в Baby Bar e но как то ничего нового не предлагают
Спасибо
Артем
3
Племяшка Никита ему 4 5 года живем вместе 4 суток назад поднялась температура 39 7 сестра давала Нурофен растирали разбавленым спиртом Температура падала незначительно и опять поднималась К вечеру ребенка начало трусить посинели ручки ногти стали
133
На носу первый ДР малыша Бабушка дедушка хотят подарить именно велосипед Изучив доступную инфу понял что нам к лету подойдет что то подобное
Кто что скажет по поводу таких вот велосипедов с ручкой? Может именно по этой модели? Или по альтерна
27
Сегодня в школе сказали что будут делать детям прививку МАНТУ Если делать не хотим то необходимо написать отказ Ребенку 7 лет
Никогда этим вопросом не задавался ранее но когда в 5 или 6 лет в садике последний раз сделали эту прививку она была
16
Детские площадки в помещении не предлагать Какие то парки развлекалки интересные на свежем воздухе Есть что то подобное? Пока в голову приходит только площадка на Андреевском с котами из мозаики и всякими смешными штуками Там и побегать можно и
28
мамашки молодые и не очень с опытом и без читайте обязательно и не повторяйте чужих ошибок ;)
12
Была похожая тема Детский психолог для детей индиго но тема малоинформативна Подскажите пожалуйста контакты или дайте ссылку на сайт проверенного лично специалиста Город Киев район не важен Ребенку 5 лет мальчик вполне адекватный и смышлены
4
#1315872» BigOne 18-11-2011 09:38
хорошего психолога сложно найти ( я ког...
Где в Киеве купить так чтобы посмотреть его вживую?
Инет магазины не канают тк нет физического магазина Или если знаете такой то слейте
Ну и вообще в чем зимой ребенка в люльке гуляете?
8
#1313671» iRbis 14-11-2011 12:23
Ребятки спасибо!
Как раз возле детс...
Хочу научить племянника программить (12 лет) На чем лучше учиться писать в таком возрасте? Очевидно что для начала главное мозги настроить на алгоритмическое мышление Есть у кого то такой опыт ?
24
оооооо сколько в этой фразе
КАК можно ребенка приучить чистить зубы?
Личный пример показан реклама на ТВ завораживает белоснежными улыбками но зубы чистить НЕТЬ! НЕ ХОЧУ Хотя буквально еще полгода назад чистил сам Ну так получистил
36
В школе очередной бзик День Осени
мальчики в костюмах жука девочки цветочки
Если у кого то костюмчик жука на ребёнка 7 8 лет обычного телосложения на четверг?
Можно не полный чтобы хотя бы было видно что это жук )
Спасибо
5
#1300197» Zorg 20-10-2011 16:47
а у нас дизайнер сегодня грушу рисовал...
Получаю рассылку дневника ребенка на мыло Сегодня пришло Навколишній світ написати подяку рослинам які тобі дають найбільшу користь
Вот сижу и думаю как ребенку помочь? Ребенок то в 4 классе и еще пока не курит но видимо курит учитель
21
#1300146» Yarillo 20-10-2011 14:39
Сочинение о растениях в таджикской школе...
Малой уже вырос и потихоньку подыскиваем нашей няне хорошую семью
С нами она была от рождения и до сих пор и в горях и в радостях
Бывший работник детского сада 40лет Свои дети уже взрослые
Только в хорошую семью!
Ориентировочно с декабря/
3
мамашки и папашки!
давайте вместе составим список кинофильмов для детей которые на ваш взгляд способны посеять в душах наших цветов жизни хорошее доброе и вечное
речь есесьно идет о детях в соответствующем возрасте т е дета после 13 14 лет
33
#1295415» Gypsy 09-10-2011 14:51
Прекрасная зеленая поучительный фильм ...
Кто что скажет? Где в Киеве вообще Holle купить можно?
8
#1294288» iRbis 06-10-2011 13:54
Сейчас в мегамаркете на большевике весь ...
Кто юзает? С какого возраста?
Может лучше проверенный приходящий врач?
В общем слушаю бывалых))
28
#1288980» Yarillo 23-09-2011 11:37
Ну его в задницу такой отрыв малую жал...
Нужен детский матрас 900х1900 мм
Малому 3 5 сейчас
Нифига не ясно есть ли реальная разница промеж разными ортопедическими Или все они примерно одинаково ортопедичны?
Что то из критериев и обязательных нюансов есть или брать первый понравивший
17
Пока смотрю бу ) nn nn И посоветуйте до какого возраста критично нужны?
Может всетаки прокат
27
30 литров бензина 4 торговых центра и 3 фабрики производителей отечественные изводители школьной формы из шкуры молодого дермантина Эта натуральная ткань с 40 60% полиэстра % № остались только эмоции купили польский комплект хочу х/б
15
мой любимый психологический центр открыл БЕСПЛАТНУЮ программу помощи таким деткам
Приглашаем детей с синдромом Дауна в коррекционную группу минисадика «В дитячих долонях»
Пребывание в группе понедельник среда пятница с 9 30 до 13 00
П
1
Доне 4 года время от времени пытаюсь обучить дочку цифрам На польцах до 10 считает но начинаешь показывать сами цифры смотрит улыбается и молчит ) Иногда что то получается но проходит немного времени ситуация повторяется усидчивости ноль
23
Родители будьте аккуратны растет у нас такая травка Борщевик легкое прикосновение к листьям + солнце = ожог 2 степени
Отдали блин дочь к бабушке малая побегала без майки по траве на солнышке и вся спина в болезненных волдырях (
Да ещ
0
Привет всем хондоводам!
Вопрос будет к тем кто недавно обзавелся хондоводенками или просто в курсе обсуждаемой темы
В силу приятных жизненных обстоятельств очень скоро наша семья вплотную подойдет к решению такого важного вопроса как прививки нов
10
Задрала поликлиника Обычную справку для садика и то проблема взять А также надо пройти медосмотр перед школой вакцин у них нет Есть платная альтернатива этой богодельне? Что бы без очереди и волокиты сдать анализы осмотр специалистами а не не
10
Предстоит поездка на родину на юг недельки так на три (с 13 07 11 по 3 08 11) А так как количество людей в семье увеличилась (дочка 4 месяца) стало не хватать 1 автокресла а покупать ради трех недель автокресло 0+ не целесообразно
Вот и возник
0
Вопрос насущный Бо я замахался наполнять непонятно чей семейный бюджет ежемесячными сборами взносами пожертвованиями и прочим непонятно на что У меня создается впечатление что денег в затрапезную троещинскую школу за год обучения отнес уже как в
55
годовалому сынишке коллеги поставили такой вот диагноз врач сказал необходима операция
возможно кто то сталкивался с подобной ситуацией или знакомые или есть хороший хирург на примете вообщем семья будет рада любым советам/консультациям спасиб
28