Альтернатива поликлинике - где? куда?
HONDA Дети и Образование
Задрала поликлиника. Обычную справку для садика и то проблема взять. А также надо пройти медосмотр перед школой, вакцин у них нет... Есть платная альтернатива этой богодельне? Что бы без очереди и волокиты сдать анализы, осмотр специалистами, а не неучами, что бы не только бумажка а и результат. Насколько лигитивно токое обследование и заключениев плане мед карты для школы?
|
мы ездим в клинику "Валерия". недорого, и качественно.
в районной поликлинике были 1 раз - как раз в грудичковый день красили кабинет! даже я, взрослый, начал "мультики" смотреть. после этого туда ни ногой! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
В детском Добробуте на Татарской все сделали
|
Androll, я тоже думаю о Валрии, там и концы есть - наблюдались по скорой у педиатра.
|
BlackAlex, http://www.doctors.com.ua/
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
а мы педиатра кормим. нам и поликлинники без очереди и вакцины есть.
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Zorg, за шесть лет у нас уже 4й педиатр.
|
Андрей уже выше написал, что в принципе обслуживаемся в Валерии. Что касается прививок (нам как раз тоже 6 лет и АКДС делать нужно), то есть тел хорошего иммунолога из ПАГа, если интересно в личку могу сбросить. К ней нужно с развернутым анализом крови (свжим, 1-2 дня) и карточкой. Она и посмотрит, и скажет чего стоит, а чего не стоит и прививку сделает.
|
YULIA, более менее порешали, КПК просто нет на складах
|
BlackAlex, КПК есть в Обериге - знаю точно, потому что вчера видела своими глазами в их холодильнике. Нам на днях предстоит сделать.
Think different... |
Yarillo:В детском Добробуте на Татарской все сделали
+1, как правило если у них нет вакцин, значит нет в Украине вообще... Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Форум : HONDA Дети и Образование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))