Tolstiy, та всё нормальн,Жень)) Я тоже полностью согласен,потому как любой вирус требует индивидуального подхода. Я так понимаю,что Никита мог быть с этим вирусом давно,а только сейчас он себя проявил. Вчера читал,что этот Барр,когда он не возбужден практически не лечится,только в стадии проявления ему можно давать "люлей" и просто убирать само обострение. Но проблема в том,что малый может заразить любого этим Барром. Вобщем сейчас лечим обострение,а потом со спокойными нервами потехоньку решаем,что делать дальше. Консультироваться будем уже не у одного врача,а у нескольких и делать выводы от сказаного,а потом принимать решения. Жизнь сама учит,только вот жалко что на ошибках болезней ребенка.
Added after 51 hours 10 minutes:
Итак сегодня очень важный день для нашей семьи: Никитку выписывают
Но на этом лечение не прекращается,нужно будет принимать ещё кучу таблеток и колоть антибиотики 2-х типов. Врач сказала,что печенка в плохом состоянии,а при болезни этим Барром может случиться цирроз. Поэтому помимо общего лечения будем делать акцент на востановление печени.
В который раз хочу выразить неймоверную благодарность тем кто отписывался в теме и ЛС,ребята вы действительно помогли и делом и словом. Очередной раз убеждаюсь,что мы действительно большая семья и тут у нас множество небезразличных людей! Спасибо большое за поддержку,
с ув. ваш Гриша
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть