Баден, Мда,ангину уберем,а вот Барра лечить от 6-ти до 12 месяцев Врача уже нашли,девочка лет 27-29 врач в реанимации за малым как за своим ребенком печется,я хочу с ней поговорить,чтобы была лечащим врачом у Никиты и наблюдала его только она. У человека должен быть только один доктор,а не кучка безмозглых тупых бизнесменов в белых халатах.
Panekaus, Я
ство врачебное ощутил и на себе. В 15 лет я переболел Минингитом,лежал в больнице 6 недель,потом ещё дома недели 3. После того как якобы выздоровел-меня обследовали и сказали всё пучком,будь здоров не чихай больше. Спустя лет 10 я начал чувствовать недомогание,постоянные головные боли,усталость,головокружение. Ну с менталитетом хохла я решил не париться….ну а шо вы хотите,чтобы у проф. боксера и старшины спецназа всё было хорошо с головой? Травмы,сотрисения свое дают. Как всегда думаю пройдет,»попустэ як не спарализуе». Но жена взяла за коки и в больничку. У нас есть такая Интосана,аналог Бориса и Медикома. Сделали мне КТ головного мозга-сказали шо не бздо иди гуляй ты здоров как бык. Сделали ЭКГ и узи сердца-немного увеличен левый желудочек,будешь жить 100лет. А головные боли объяснили как давление,курение и употребление спиртного и бывшие травмы. Через пол года летом у меня приступ. Пошел в больницу на более тщательное обследование. Одни врачи говорили одно,пошел по знакомству-сказали совсем другое,я забил и жил дальше. Опыта больничных скитаний я не имел и чесно-говоря не горел желанием. Прошел год и меня в начале сентября этого года прихватило. Теща одесситка,я попросил найти мне хорошего врача. Её подругой оказалась невропатологом. Я к ней обратился,рассказал симптомы-она назначила около 20-ти анализов и 9 обследований. Насколько приятно сидеть и понимать,что врач тебя слушает и слышит и даже вопросы задает,а не бегом кругом за 5 мин ,следующий. Короче она была наверное 15-м врачом к которому я обратился и «о май гад» она нашла не только то что меня беспокоит,но и причину этого. И тут вопрос,почему ниодин
даже не угадал хоть одно заболевание,котороые меня сейчас терорезируют? А ответ прост: никто этого не хотел или не видел во мне мешка с баблом(я когда хожу в «вампироучреждения» я снимаю свою 50-тиграммовую золотую цепь с крестом и одеваюсь попроще,типа костюмчик адидас). Она подняла мою карточку и истории болезни с детства-оказалось мне всего навсего НЕ ДОЛЕЧИЛИ менингит в 15 лет!!!!! Посему мы на сегодняшний день имеем: гипертрофию сердца,множество кистовых образований в головном мозге,слипание тканей оболочки мозга,6 грыж в шейном отделе позвоночника-отсбда 50% крови не поступают в мозг,убитую в хлам печень от моего же желчного,который был сорван одним из препаратов от минингита(его детям до 18 давать нельзя),ревматизм, частичную потерю слуха и такую хреновую память,что я уже сам с себя стебусь в семье (а когдато я учился в лицее для вундеркиндов в Киеве и имел финоменальную память,короче я с 3-х лет умел читать,в 4 знал 50 стихотворений,а в 5 писать стихи начал) но к 17-ти годам армии я позже всех учил устав. Вобщем я как в октябре этого года начал любить врачей-так и продолжаю по сей день,т.к. дядьке 125кг весом,который жопу жигуля мог поднять-теперь нельзя больше 5 кг в руке носить Ну это такое,накипело,главное чтобы Никитос выздоровил)
MaZayKa, Мне сестра рассказывала про отношение этих врачей к малышам в реанимации так волосы шевелились. Электростульчик можно не вводить,просто разрешить родителям их пи3дить и тогда я уверен,что все сразу научаться лечить и ставит правельный диагноз.
Added after 5 minutes:
Простите за ошибки,перечитываю и офигиваю какой я неграмотный
хохол
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть