Сегодня только отгуляли выпускной у дочери Закончили курсы дошкольной подготовки Хоть садик был с дополнительными услугами толку от них практически никакого Пошли на курсы Результат более чем положительный ребенок научился читать писать счит
1
#1239793» AV 30-05-2011 23:05
В продолжении поста рекомендую жителям П...
у меня проблема малый с годика спит в отдельной комнате один без проблем но уснуть сам ни в какую ложу спать в одно и то же время с ритуалом выпивания кефира и одним мультиком с одинаковой песенкой потом но пока он полностью не уснет я долж
16
#1239689» Катя 30-05-2011 19:46
Мой спит в моей комнате в своей краватк...
Уважаемые родители поделитесь пожалуйста опытом в каком возрасте и с каких мультиков Вы начинали просвещать своих малышей в этой области?
У нас есть Беби Эйнштейн все собрание на английском но я все оттягиваю момент близкого знакомства дочери с
83
#1236224» ua 24-05-2011 05:14
Малой начал смотреть мульты с 3 5 лет С...
Господа папы и мамы помогите найти достойный лагерь на берегу моря для племяшки 8 лет Хотим отправить на 3 недельки Спасибо!
8
Есть большое желание отправить дите с женой из Киева куда нибудь в экологически чистое место (может в Крым) месяца на 1 5 2 Нам сейчас 2 5 месяца Может кто подскажет места контакты
Как вариант Евпатория (из плюсов если что врачи рядом)
4
Мой почти трехлетка достиг той стадии любознательности когда я затрудняюсь адекватно и просто отвечать на его вопросы Например вчера он меня пытал Что такое бак? Для бензина имелось в виду Как бензин по трубочке течет в мотор потом дает силы
38
Сегодня хочу взять билеты сюда На премьеру Кто с нами?
0
А скажите плиз сколько стоит нынче тренер для ребенка 5 5 лет и есть ли знакомые ? С выездом за город на дачу
Гранд Мерси
П С Малая плавать уже умеет (држаться на воде умеет если точнее) хочется чтобы все это еще стало полезно для
Yarillo
9
#1224266» CAHEK 27-04-2011 16:20
может кто может пореккомендовать тренера...
кажется что чем меньше ребенок тем легче переносит у малышки поменьше степень озеленения? )
36
Модераторы не переносите пару деньков тему В разделе Дети тема такая была знаю Я их потом объединю
Актуально Кто может помочь Подыскиваю детский игровой комплекс для использования на открытом воздухе Инфы в инете много запутался уже
6
Уважаемая Оболонская хонда Семья а насоветуйте пожалуйста тете хороший детский сад на Оболони(ну или на крайняк Куреневка что по пути на работу) с ясельной группой от 1 5 года (а может даже есть от года?)
Те что отобрала я погуглив детсад с год
Shultz
16
#1219732» Shultz 15-04-2011 20:17
523 579 еще один номера которого не по...
Друзья
нужен совет по увлажнителю Влажность в комнате на уровне 32% понятно что этого не достаточно Какой увлажнитель выбрать
(но в сфере применения не указаны дети )
Спасибо за помошь!
1
Друзья
думаем купить коляску JANE SLALOM PRO REVERSE модель 2010 года В принципе нравится в коляске все но беспокоит один вопрос Поскольку данная коляска позволяет ставить прогулку лицом к себе или от себя то сама прогулка немного уже ч
7
Уважаемые форумчане может кто встречал на просторах интернета русскоязычную версию Боевой гимн матери тигрицы уж очень любопытно почитать о «китайской методике обучения» а на английском к сожалению не осилю
6
Вобсчем нужны детские весы на 2 3 месяца а то ребенок сильно срыгивает и непонятно сколько он таки кушает Как то не хочется покупать новые весы ввиду того что через 2 месяца они станут ненужными поэтому может у кого то остались лишние Готовы взя
3
#1209566» suXov 31-03-2011 09:31
Пасибо всем тему можно закрывать весы к...
Вот собссна и всё Идти в первую попавшуюся клинику я очкую Надо исправлять малявке прикус Спасибо!
Лёша 105 й Марина там уже не работает Так шоб ты знал
3
История в картинках
Малой (3 года 9 месяцев) любит сидеть на широком подоконнике и смотреть в окно
Зовет меня когда происходит что то интересное чтобы поделиться ну там новую модель какого то авто увидел или пожарная проехала тут с
13
Доце 1 7 Истерики по любому поводу Дайте не то а это Спать хочу но не хочу Сначала мультики на ноуте потом Простоквашино по телевизору Засыпаем к 0 00 выев все мозги родителям Истерики до хрипоты
Как бороли? Может кто действенный способ посо
74
Всем привет мож кто то занимается креслами или посоветует где мона взять и какое
Ребенку 2 5 года И еще какое лучше крепление в Civic 4d
21
Вроде кто то когда то говорил что есть свой тренер на кортах что на Межигорской ?
Хотел бы малую (6 лет) отдать
Именно эти корты так как живем в 5 минутах ходьбы
Спасибо!
Yarillo
0
#1201811» Yarillo 17-03-2011 15:05
Вроде кто то когда то говорил что есть ...
В этом году осенью малая уже идет в школу !
Живем на Подоле возить в какую то конкретную школу далеко не будем 100% нефиг у ребенка сон отбирать )
Есть 2 варианта очень хотелось бы услышать отзывы тех чьи дети там возможно учатся ил
Yarillo
24
#1195486» Yarillo 04-03-2011 16:03
Тему можно закрыть !
Уважаемые родители может у кого то есть контакт проверенного детского кардиохирурга (желательно или из Охматдета или из Амосова или Шалимова)
Врач нужен для получения консультации
Заранее спасибо nn nn большое спасибо URSU за контакты в ЛС
0
отдам видеокассеты с мультфильмами 20+ шт
спасибо уже забрали
0
#1184226» anjl 15-02-2011 20:12
отдам видеокассеты с мультфильмами 20+ ш...
Привет Родители нам скоро годик хотим сделать (заказать) профессиональную фотоссесию Кто где заказывал порекомендуйте Плюс к этому хотим сделать альбом (как каталог) с нашими фотографиями Заранее Спасибо
29
Малой решил играть на фортепиано
Зная его может перегореть через пару месяцев
Сейчас глаза горят хочу итд
Ходит на уроки
Первые два месяца была начитка сейчас началась игра и соответственно нужны тренировки
Покупать синтезатор и
16
По мотивам книжки насоветованной Сат
Очень интересная статья о шаблонности мышления на тему воспитания детей Многие родители моего детства придерживались правил воспитания описанных в статье И не секрет что многие мои сверстники до сих пор при
53
Как то игрушек кучи товаров для детей уйма просто но некоторые являются хитами Я не говорю о Лего и всяких разрекламированных Барби покемонах петшопах зеленых резиновых животных и т д А товары реклама которых с телевизора не сыплется Дав
13
Вот ещё давно навеяно этим отчётом
Планируем в марте поехать на Буковель Нашей Ксюхе будет как раз 1год 4мес Раньше ездили исключительно поездом теперь наверное придется машиной Нас двое взрослых смотреть за ребенком взять некого оставить
18
#1165918» TREK 12-01-2011 09:37
Брат поставил малую свою в 3 года тоже ...
Учитывая окружающую обстановку приближенную к боевой озаботилась вопросом предотвращения наркомании у чада будучи не в состоянии приставить к нему круглосуточного частного детектива нарыла такое
Есть диагностика по волосам которая показывает
37
Вспоминаю себя лет до 13 обожал запрыгивать на диван или кресло и стоять на голове
Малому 6 и практически целый день ребенок вверх ногами )))
7
сабж
необходимость или отрава? сегодня получил эту ссылку
ковырнул глубже и прочитал это
помня статьи о смерти маленьких детей о мифах СПИДА и других болячек о суммах которые проворачивают фармацептические корпорации и т д задумалс
71
#1151514» TREK 13-12-2010 15:13
Ща прививки не делают из за эпидемии гри...
Может у кого то есть связи кто мог бы помочь устроить ребенка в садик Район Поздняки Осокорки детский сад №704 Киев
1
#1146119» Franse 05-12-2010 01:07
Садик замечателен внешне А внутри царит...
Уважаемые родители может у кого то есть проверенный человек?
Очень хорошим знакомым нужна добросовестная няня на неполный день для полугодовалой малютки
5
Мой тренер в тренажерном зале замечательный специалист в прошлом цирковой артист сам придумал и разработал интересную программу развития для деток от 4 х лет назвал ее цирковым фитнессом Учит деток жонглировать упражняться с мячом выделывать т
0
#1134975» Шуша 15-11-2010 17:38
Мой тренер в тренажерном зале замечател...
День добрый всем Если у кого то есть контакт подскажите проверенного детского ортодонта Вопрос одевать или не одевать брекеты ребенку (хотя скорее уже подростку 12 лет) Спасибо
З Ы Поиском посмотрел аналогичных тем не нашел
2
Друзья
Суть сабжа в теме Нужна няня но не простая а English native Speaker
Кто может порекомендовать такого человека? Может у кого то есть знакомые знакомых или еще как то?
Премного благодарствую за внятные и вразумительные ответы! Заранее х
1
#1120486» spud 18-10-2010 18:41
сорри за офф но имхо это только в асаша...
Посоветуйте хороших проверенных врачей D
Можно в личку
9
Звонила бывшая жена жаловалась в семье растет бандит 11 лет и мать с ним не справляется думаю забрать его из Москвы в Киев парню явно не хватает мужского влияния
посоветуйте приличную русскоязычную школу
спасибо
4
Так случилось что попали
Пока неясно что к чему но мало ли если есть у кого контакты хорошего доктора буду признателен
Заранее спасибо
2
Через 2 недели у сына день рождения 6 лет!
С подарком полный абзац! Не знаю что подарить!
Игрушек валом машин на радиоуправлении масса PSP тоже есть ну и самокаты ролики велосипеды
Есть 2 варианта робот который подключается к ко
53