monkey:Ну, если модеры отчаянно отказываются чистить флуд, а шутки на тему разврата продолжают появляться в теме, закончу гнуть свою линию.
...
Но я, по-прежнему, считаю, что в три года ребенок должен переживать за крошку енота (а лучше читать с мамой и папой книжки), а не смотреть как Порше стыдливо прикрывает зад. И чтобы объяснить мелкашу что такое дружба, преданность и подобное совсем необязательно впихивать в каждый культовый мульт героиню с хлопающими ресничками.
monkey, ты невыносима
никто здесь и не собирался утверждать, что Тачки круче Крошки Енота
есть разные мультики, есть с романтической ноткой, есть без романтической ноткой, и дети смотрят разные мультики, те, которые ставят им их родители, те, которые считают нормальными мультиками, а ты тут, как маньячка, уже 4-ю страницу вопишь, что мульты с романтической ноткой это пошлость и похабство.
monkey:И, Пираха, я считаю, что ничего плохого в том, что мама объяснила восьмилетней дочери как правильно называются органы
а вот это пошлость (с МОЕЙ точки зрения), потому что рассказывать 6-летнему (на тот момент) ребенку, что такое пенис и вагина, и показывать в картинках, как у мужика должен встать, чтобы он вошел в женщину, вот это пе-ре-бор (опять же с МОЕЙ точки зрения)
а ты в ЭТОМ пошлости почему-то не видишь, а в мультике ты пошлость видишь, когда героиня глазками похлопает... где логика???
и да... ты вначале правильно написала "продолжаю гнуть свою линию"... а ты попробуй не продолжать гнуть свою линию, а прислушаться к мнению других мам и пап, тебе тут их предостаточно написали... ну так, для разнообразия
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя