Вдруг кому будет интересно
Детское творчество
Ссылка в Барахолку
Пост на усмотрение модератора Если это лишнее то удаляйте без проблем
PS У моей жены две таких коробочки Одна круглая вторая сердечком Очень довольна Этакие вещиц
0
Очень нужно для многочисленных в перспективе покупок дисконтная карточка в магазины Chicco
Кто может сделать в обход единоразовой покупки на 1000 гривен?
6
Вы (бы) пустили своего ребенка на Пираньи в 3Д? И со скольки лет считаете приемлимым смотреть такие фильмы ( ужасы море крови ) Ведь написано с 18 ти! Не зря ж
Нашу ребенку пригласили на 11 летие мальчика Они после боулинга макдо пошли на эт
11
В ближайшее время нужна детская коляска на осень/зиму То есть желательны большие колёса
Куплю за разумную цену или обменяю на пиво )
Спасибо
20
#1100455» Кимка 09-09-2010 11:09
Есть вот такая коляска Все на месте Юз...
У ребенка волосы плохо растут что делать?
Может быть это связано с тем что родничок плохо зарастал
Собираемся к неврологу
Посоветуйте пожалуйста может кто знает
22
#1097567» Любовь 03-09-2010 03:21
Меня у старшей количество и качество вол...
Друзья посоветуйте заядлому холостяку что подарить при рождении ребенка (очень близкие родственники) что бы и родители были рады и пригодилось
22
#1089134» monkey 15-08-2010 06:25
Сертификат или деньги Половину подаренн...
В три часа ночи всех в том числе и детку почти два годика разбудил салют из соседнего ресторана я и сам немного испугался но у ребенка теперь страх вечером ложиться в свою кроватку собирает свои подушки одеяло и идет спать к родителям в комна
9
Хотелось бы минимизировать акклиматизацию двухлетки в Киеве Насоветуйте мне пожалуйста хорошие фирмы молочных продуктов питьевой воды например А то глаза разбегаются обычно в супермаркете Бабушек в селе советовать не надо таковых не имеется
37
#1084690» Gres 05-08-2010 12:18
Тут упоминалась вода из крана не пью и...
Подскажите пожалуйста места кто где и как праздновал день рождения ребенка? информации в инете много хотелось бы отзывов к тому же прошлогодний опыт (вытащили из сумки кошелек в Клубе дня рождения ) показывает что таковы необходимы
Прежде вс
2
Потрібен невропатолог для мого старшого (3 роки 9 міс) Бажано досвідченого і перевіреного Можливо хтось мав справу?
Київ
1
Товарищи посоветуйте хорошего детского окулиста
Заранее благодарен
0
#1063384» Dyusha 19-06-2010 22:09
Товарищи посоветуйте хорошего детского ...
Прошу совета какой и где? Малому год завтра хочет велик на улице его не удержать если видит у кого нибудь Помогите советом!
10
#1059272» ua 11-06-2010 23:53
ложка дегтя есть с багажником под жопк...
Родители подскажите плиз может кто уже сталкивался
ребенок просит на ДР электронный конструктор Юный физик (не Знаток) не могу найти где в киеве продается
а кто что дарит своим 9 ти летним пацанам?)
9
Мне очень смешно конечно когда моя малая поет Недолго музыка игЛаЛа недолго фЛаеЛ танцевал но уже пора учиться и букву Р выговаривать
Потому ищем проверенного логопеда ! 8)
Yarillo
7
#1054938» YULIA 03-06-2010 11:01
Алина 095 134 12 о9 академическое заняти...
Есть у кого то желание собраться в выходные или вечером чтобы дети потусовались Моему почти два года А то свалившаяся с всех сторон любовь бабушек на него нездорово влияет пусть с детьми пообщается что ли )
18
Собстно оч нужен человек в стом клинике который умеет ладить с детьми в такой страшной для деток процедуре как пломбировка зубов
Слелен и Юту прожу не рекомендовать так как там врачей вменяемых по детям уже нет врач отказалась лечить т к р
2
#1053350» Tiger 31-05-2010 14:19
спасибки но только что нашел по инету ч...
Привет Пишу в этой ветке впервые 8)
И сразу с вопросами Кто пользуется радионяней и есть ли какие то ньюансы при выборе сего девайса?
Пока присмотрел такое
Цифровая Радионяня Tomy Digital TD 300 с двухсторонней связью
Спасибо за камента
26
Подскажите провереного детского массажиста на Виноградаре или Оболоне Нам один месяц и нужен общий массаж для бебика
22
Приехали из отпуска а мелкаш на следующий день порадовал температурой Около 39 (чуть выше чуть ниже) сбивается нурофеном почти на 6 часов потом опять наверх лезет Возможно зубы но остальные с температурой не лезли Больше симптомов нет Хотим п
0
#1047798» monkey 18-05-2010 12:58
Приехали из отпуска а мелкаш на следующ...
В принципе и весь вопрос Хочу спровадить свое дитятко на июль в хороший лагерь не далеко от столицы так как работаю практически без выходных но хотелось бы хоть иногда заехать проведать чадо Кто из Семьи куда деток отправлял? Какие отзывы? Крым н
8
Посоветуйте дерматолога для ребенка к каким не обращалась толка нет
зарание спасибо
4
График расписали хорошо Рекомендации тоже Тема очень важная
А можно ещё добавить? Естественно отредактировав модераторской рукой
Существуют АНАЛИЗЫ на возможность сделать прививку Да они существуют Дающие чёткие результаты в случае противо
12
Подскажите где можно с ребенком пройти плановый медосмотр оперативно Так как в участковой поликлинике стиль работы такой анализы по предварительной записи окулиста у них нет а проверяют только остроту зрения врач должен быть в девять но он нав
14
#1041722» Zorg 05-05-2010 21:18
а чего это за поликлиника такая???
...
Народ требуется авторитетное мнение относительно николаевских садиков Переезжаю в город Карабеллов на год полтора Ребенку 4 5 Спасибо
0
товарищи подскажите есть ли девайсы предназначенные для измельчения мяса для мелких?
в обычной электро или блендере нельзя перетереть маленький кусочек на стенках больше остается а домашнее мясо в Киеве ценный продукт
9
Вообщем то все в названии ищется скидочная карточка ЧИККО на один раз для покупки коляски Заранее спасибо!
5
#1030228» Кимка 12-04-2010 14:46
спасибо!!! купили уже коляску таки на ...
У меня к примеру не хватает фантазии чтобы слёту схематично и узнаваемо изобразить жирафа или лошадку Если моего жирафа мелкаш может как то распознать по пятнам то с коровами собачками лошадками в моем исполнении совсем беда А ребенок требует
10
#1025999» Надюся 02-04-2010 21:44
Отличный самоучитель! Особенно для таких...
Нам 9 месяцев У нас обнаружили косоглазие на фоне дальназоркости 2 разных окулиста прописали ношение очков Просто не знаю как ребенок в 9 месяцев будет носить очки И очки где взять для такого маленького?
Кто то сталкивался с таким? Что можете п
7
Семья! Cкоро будет тепло и дочка (1 5 года) с мамой будет жить на даче кто где покупал детские дачные мини площадки (горка песочница качеля )? Спасибо!
10
Вот все хвастаются йолками а я предлагаю похвастаться нашими чудо чадами и их новогодними костюмами кошечек/собачек/лисичк/звездочек/снежинок Вот например наша фея ангел
15
Мои соседи владельцы Шкоды и Тойоты говорят что водили своих деток на новогодние утренники которые организовывали дилеры их марок Там были клоуны Дед мороз хороводы бесплатные подарки и конфеты Кто знает хондовские дилеры такие праздники пр
1
#993906» SASH 02-02-2010 20:55
Хонда жалабы в этом плане Денег у них ...
Может у кого то детки туда учиться ходят какие впечатления отзывы в общем все все все? Еще вопрос родители по какому принципу выбираете школу для своих деток?
3
#992288» TitaN 30-01-2010 18:47
Учился и жил там с 88 го Те времена все...
Уважаемые Мафиози посоветуйте пожалуйста доктора для ведения беременности Исида и Надия все таки дорого Много уже чего прочитала но часта вижу сообщения наблюдаюсь в платной больнице а в какой именно не пишут Поделитесь пожалуйста опытом
52
#990762» Kat 27-01-2010 20:30
Спасибо большое за ответы и поздравления
Сину 2 года а кроме молока сока и соломки и конфет добровольно ничего кушать не хочет! ( (ну ещё сырой картофель ) Подскажите пожалуйста что делать
P S Песни пляски сказки и т д не помогают
59
#986790» Дима™ 20-01-2010 14:53
Доктор тайсс мультивитамол только снача...
А что принесет Дед Мороз вашим деткам в этом году? )
Моему 8 летнему толстую военную энциклопедию где собраны и описаны все войны воИны и виды оружия которые применялись в то или иное время
А младшенькой смешную игрушку клоуна )
17
#979754» MaZayKa 05-01-2010 22:29
я вам завидую! у меня проблемы не удержа...
Вчера посетили детский утренник в Киевском гольф центре
Вот репортаж 2008 года
Ходили с двухлетним сыном
Общий нижний уровень где все происходило
Зал со столами для рукоделия
Такое получалось
Рядом тетя раскрашивала детей в
4
Вот и дожили мы наконец до момента начинать лопать кефир и творог )
Поэтому встал вопрос какой? пообщались со знакомыми и поняли что лучше готовить самим из закваски а именно Бифилака если со способом приготовления все понятно решили купи
61
#974386» Malyska 22-12-2009 23:44
Это собственно то с чего я начинала эту ...
Кто подскажет где в Киеве есть прокат (или не дорого купить около 300 грн ) новогодний костюм Малому 7 лет он хочет костюм собачки
11
Есть хорошая вещь для тех родителей которые не знают как справиться с коликами у новорожденных деток Это подушечка с вишневыми косточками которую можно положить в духовку или микроволновку на несколько минут и потом ложить маленькому на животик
16
#950978» Ivanka 13-11-2009 00:27
=D Только этим и спасались облегчали с...
Всем мамашам и папашам привет!
Решили малому прикупить персональный стол Казалось бы нет ничего проще Модель в детской вся от одного производителя (Николаевская) и столик заказать не проблема Цена что то в р не 1 100 грн Однако стол классическ
52