Fighting for peace is the same that fucking for virginity
Хвастаемся нашими чадами и их костюмами :-)
HONDA Дети и Образование
Вот все хвастаются йолками, а я предлагаю похвастаться нашими чудо-чадами и их новогодними костюмами кошечек/собачек/лисичк/звездочек/снежинок. Вот например наша фея-ангел:
|
Кимка:Вот все хвастаются йолками, а я предлагаю похвастаться нашими чудо-чадами и их новогодними костюмами кошечек/собачек/лисичк/звездочек/снежинок. Вот например наша фея-ангел: Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
А наш был рок-звездой. В галстуке с черепами, джинсах, пиджаке...
|
monkey, мегакрут парень )))
Think different... |
для меня это действительно был подарок! знал что будет, но какой.... прическу видел как делали, почему то думал что будет ёжиком, но я ошибался)) на прошлый н.г. перелопатил пол Украины в поисках этого костюма, но тогда на таких крох просто нереально было что то найти, и вот подросла и супруга сама связала и сшила этот наряд))
|
leshij, какая прелесть! Спасибо за позитив
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
leshij:для меня это действительно был подарок! знал что будет, но какой.... прическу видел как делали, почему то думал что будет ёжиком, но я ошибался)) на прошлый н.г. перелопатил пол Украины в поисках этого костюма, но тогда на таких крох просто нереально было что то найти, и вот подросла и супруга сама связала и сшила этот наряд))
Мы тоже пчёлку искали и не нашли ! Респект твоей Жене! Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
спасибо)) красотка в образе))
|
leshij, ггг, супер ))
вспомнил себя малышом, мне папа костюмы зе бестовские шил. тогда у нас и прикупить было нельзя в принципе. "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka, улыбку у всех присутствующих вызвало жужжание дочки)) а ведь не учили)) ззз ))))))
|
leshij:netvalerka, улыбку у всех присутствующих вызвало жужжание дочки)) а ведь не учили)) ззз ))))))
кстати можно с билайна откат потребовать )))) "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
leshij, пчелка - оооочень обаятельная ))
Think different... |
Рррррррр
|
|
Извините без костюма) но тоже хвастаемся с мамой нашим чудом)))
Нам только 3 месяца ))) Added after 2 minutes: Егорка,сын! ))))) От каждого по возможности и каждому по потребности!
My number 0-98-818-15-15 |
О! пропустил такую темку
Наш был Прынцем Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Форум : HONDA Дети и Образование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))