Ребят а посоветуйте комиксы для детей Ну скажем возраст 5 6 лет Мелкий (4 5 года) читает по слогам но ещё не так свободно чтобы сидеть на заднем сидении и читать самому себе Прочтет пару предложений и сбивается повторяет строчку теряет нить
Излагаю со слов жены
Всем привет!
Меня зовут Лена Дёмина и я счастливый человек которому очень повезло я нашла свое любимое дело это фотография! Хочу поделиться и с вами своей любовью к этому процессу )))))
Есть такое предложение с
Ехала сегодня с сыном и задумалась о том а что мы слушаем когда едем за рулем и в машине сидят наши детки? радио или все же нужно ставить им музычку какую? так подумала что вряд ли деткам по душе kiss fm)))
Просто поговорить поделиться т с
Сегодня как и обчно в начале учебного года в нашем садике родительское собрание Я за год забыл что шумными могут быть не только дети их мамы это пистец господа Одна говорит громко вторая еще громче тр
В очередной раз разочаровался в поликлинике пустая трата времени Посему думаю застраховать малую на случай болезней и не парится Ребенку полных 7 лет Кто имеет опыт? Какая страховая какой пакет какие клиники?
Без особого фанатизма английский нужен про китайский и не мечтаю Из за долбаной продленки у нас и укр хромает и с чтением не все ок Есть провереные люди? Желательно с выездом на дом в Стоянку
Сегодня была предпринята первая поездка к детскому стоматологу
То о чем я переживала собственно и произошло малыш наотрез отказался от осмотра
Еле еле уалось укатать только на то чтобы посмотрели зеркалом полость рта И все
Даже на просту
Кто то занимался поиском качественной ортопедической обуви для ребенка?
Я столкнулся с дефицитом товара
Боль мень приличное что ребенок согласился бы одеть
У них в сети нет в наличии Если бывает разметают
Также ищем нормального вида к
Доце скоро 4 Нужна парта! Честное слово не знаю как их выбирать Скорее всего регулироваться должна наклон стул
Подскажите Лучше ссылками
Парта есть)))
Теперь хочет электромобиль) Так как на даче асфальта нет то нужен хорошей проходимости
Ситуция следущая
есть мама с ребёнком годовалым на море
выезжали оздоровится на 3 месяца забрать их должен был я собственной персоной в сентябре
В данный момент у малой участились приступы если раньше было раз в 2 недели то теперь почти кажд
Моя мама в детстве выбивала из меня дурь (не удалось всю но она старалась) и я точно знаю что ощущаешь когда по жеппе проходится ремень Так или иначе шлепали почти всех моих друзей подруг Когда мы решили завести ребенка то с мужем решили что
Ребенку сейчас 7 месяцев наблюдаемся до 1 года в Исиде (так как свою педиатрию они пока не открыли предлагают только до годика)
Неспешно ищем клинику для комплексного наблюдения за здоровьем ребенка после 1 года
Очень желательны отзывы о конкр
Ребяты сыну уже седьмой месяц и посему очень хочется чтоб он подышал свежим воздушком! Посему вопросец куда можно поехать с ребенком чтоб недалеко и эффективно?!
забирал только что дете из школы первый класс урок труда их учат делать (* )
куда катится мир а что дальше?
будут учить делать брызгалки? плевачки? рогатки? самострелы? пугачи
я в шоке ладно девочки но стоят пацаны по 7 8
Ребенок с бабушкой едут в пансионат Нужна справка что в последние три недели в окружении ребенка не было никаких инфекционных заболеваний Справка должна быть выдана не ранее чем за три дня до отъезда Рррррр короче нужен контакт врача в Киеве ко
Приветствую весьма срочно ищутся советы и контакты есть задача купить детке 1 4года спортивный уголок но мягкий!! Как в ТРЦ эти детские зоны или отдельно квадратные и овально кругло длинные маты в магазинах нет ( плиз хелп!!! Действенное по
Итак уважаемые мафиозные мамочки и папочки
Исходная информация Дочка Ксюша неполных 3 лет и весом 14 5 кг никогда не ездила в автокресле по причине ездим на короткие расстояния и на руках у мамы что бы смотреть в окошко Сейчас мама сама начал
Теще тут вздумалось делать дитю йогурт домашний Подскажите если кто у курсе где в Киеве можно приобрести закваску?
Не магазинную
Говорят мол есть какие то сухие закваски
А еще говорят что есть какой то институт молока
просветите п
Кто пользовался или задумывался?
Интересует в первую очередь Англия Девочка 11 лет Проживание в семьях
Как искать где искать? Поянтно что всегда есть варианты за стотысячмиллионов долларов Хочется что то больше приближенное к реалиям
З
Кого уже до зубного скрежета замучили детские сказки и песенки в машине или вы устали объяснять устройство чего либо ребенку? Мой ребенок увлекся космосом скачали ему два диска из этой серии Хорошая подача материала иногда перегибают с патриотизмо
Хочу собрать реальную подборку перлов учителей НЕ баяны из интернета а именно из личного Вот что мне пришло вчера в эл дневник ребенка
Шановні батьки! Запрошую Вас на звіт Сузір`я 26 04 12 о 12 00 Крім того після звіту останні бать
У малой 2 5 года ухудшился слух Врач один ставит диагноз серный отит Якобы аденоиды этому всему вина и надо делать операцию в будушем Но смотрел он её ровно 2 минуты
Хотим сделать предметный осмотр / консультацию
Буду очень благодарен за кон
С появлением наследника встал резонный вопрос о том как ему в авто ездить
Я решил для себя следующее поправьте меня пожалуйста если я не прав
ребенок в автокресле сидеть на первых порах (наверно с полгода) не сможет поэтому нет в нем смысл
Начинаю потихоньку выбирать)
Что насоветуете? Желательно с ISOFIX! Ибо сейчас 0 13кг крепимся ремнями жутко не нравиться такое ощущение что кресло не фиксировано совсем
У ребенка выпуск
Вариант 1
Идет в соседнюю с нами 82 школу Школа старая типо профильная английская но на самом то деле преподают язык там слабо текучка кадров
В эту же школу пойдут детки из сада + туда сейчас ходим на танцы Рядом
Посоветуйте своего массажиста на дом Обзвонили нескольких оказалась проблема за 200 грн массаж на дом не больно то хотят ехать а если и хотят то типа в очередь
Родился 3700
Выписывали 3400 На ГВ
В первый месяц набрал 650 грамм
Во второй получается только 100
Молока по разному но вроде ему хватает
После 2 х грудей беспокойства по поводу не наелся никогда не проявлял
Сам по себе спокойный Сп
Толи это 25 й кадр или просто малому (1 5годика) нравится голос поющей (т к есть схожесть с мамкиным) но ЕГО просто отключает от мира когда ОН слышит эту рекламу
у кого есть похожие ситуации ? мне даже пришло в голову записать в мр3 фо
Увы Макдональдс оказывается надо за месяц столбить Надо 11 03 отпразновать ДР на 15 детей Программа и еда Куда податся на правом берегу желательно не дальше пл Победы
Кто то сталкивался? Посоветовали на зоологическую поскольку малая не контачет со стоматологом аж никак Записался там на 30е Предварительно сделаю анализ крови По ценам 800 анастезиолог 200 за каждый зуб терапевту и возможэно дополнительно хир