Рыжая Бестия, ну пусть Вова технические вопросы комментирует - йогуртницы, жирность и прочее - он об этом лучше знает !
А молоко это продают даже на разлив - многие мои друзья детям берут на выходных на Житнем Рынке - там цистерна стоит (как Квас) и все берут
Я еще его не пробовал - вот завтра закажу только первый раз )
Закваска для йогурта
HONDA Дети и Образование
|
Юльчитай, все тефали , мулинексы и все что сейчас есть на рынке, не держат нужный температурный режим, нормальные йогуртницы появятся только в средине апреля. они сейчас проходят сертификацию.
Рыжая Бестия, уже давно никто не рекомендует молоко "На здоровье"))) |
КРОНШТЭЙН, у меня йогуртница мулинекс, на вечер ставим утром готовый йогурт. Это че у кого там не держит? Или на подходе нанойогуртница?
|
Yarillo, я уже заказала! завтра доставка! теперь не будет проблем, что в холодильнике постоянно недочет в молоке, ну никак не успеваю или забываю его докупать...
КРОНШТЭЙН, хммм, а мне его оч советовали а можно тогда услышать/прочесть рекомендации: стоит ли, как сами изготовители советуют, выключать йогуртницу после 4 часов заквашивания продукта, так чтобы он, продукт, находился еще в ней определенное время до полного заквашивания? или тогда вообще не следует ее выключать до полной готовности? заранее признательна за совет! Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
senorov, разные продукты должны сквашиваться при разных температурах, и разные режимы должны быть. Для этого мы почти пол года проектровали действительно толковую йогуртницу за вменяемые деньги. Так что она на подходе)))
Рыжая Бестия, Советовали для простоты, сейчас в маленьких коробочках с заквасками, которые в кишенях продаются, находится самая четкая и толковая инструкция, в ней все описано, следует выполнять все по пунктам, тогда все будет хорошо) |
КРОНШТЭЙН:Юльчитай, все тефали , мулинексы и все что сейчас есть на рынке, не держат нужный температурный режим, нормальные йогуртницы появятся только в средине апреля. они сейчас проходят сертификацию.
А можно название, модель? Чтоб знать что искать потом... Пишите в скайп manuna_1, если у Вас ко мне вопросы. К сожалению, не всегда читаю почту... |
КРОНШТЭЙН, это уже не йогуртница , а универсальный девайс. Йогуртница для йогурта. Или уже пошли разговоры не по теме?
|
Юльчитай, они под нашим брэндом будут продаваться VIVO. Я обязательно напишу как только они появятся, и сделаю хорошие цены всем желающим
|
Юльчитай:
КРОНШТЭЙН:Юльчитай, все тефали , мулинексы и все что сейчас есть на рынке, не держат нужный температурный режим, нормальные йогуртницы появятся только в средине апреля. они сейчас проходят сертификацию.
А можно название, модель? Чтоб знать что искать потом... ЙОГУРТШТЭЙН |
senorov, Ты только йогурты готовишь? Есть еще ряд напитков и продуктов, которые должны готовится при разных условиях, или лучше для каждого продукта отдельную приспособу покупать? )))
|
я только йогурт, остальное не очень. А универсальный девайс за 1500грн мне нанина
|
senorov, а кто сказал что цена будет 1500грн?
|
а скока?
|
КРОНШТЭЙН, желающие есть и прошу о них, то есть нас, помнить но я соглашусь с senorov, если девайс будет стоить таких денег - стоит задуматься нужен ли он...
и эта, я в Кишенях не бываю, можно ли мне скинуть по электронке инструкцию по закваске? пользуюсь как кефирами, йогуртами, так и творогами, виталактоми, симбивитами... Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Цена будет в пределах 400-500грн.
Рыжая Бестия, мыло в личку мне запуляй) |
КРОНШТЭЙН:Юльчитай, они под нашим брэндом будут продаваться VIVO. Я обязательно напишу как только они появятся, и сделаю хорошие цены всем желающим
Шпасибо! Жду с нетерпением!!! Пишите в скайп manuna_1, если у Вас ко мне вопросы. К сожалению, не всегда читаю почту... |
КРОНШТЭЙН, тогда другое дело Можно даже взять шоб було
|
КРОНШТЭЙН, как там ситуация с ряженкой?
|
КРОНШТЭЙН:Цена будет в пределах 400-500грн.
хачу куда чего слать? |
КРОНШТЭЙН, как появится девайс, выкладывай фоты, инструкцию и цены для "своих"
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
как только будут новости, я отпишусь, и сделаю цены очень приятными
|
КРОНШТЭЙН:как только будут новости, я отпишусь, и сделаю цены очень приятными
ловим тебя на слове! Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
КРОНШТЭЙН, вопрос, может глупый, но все же. они по вкусности будут столь же хороши, как и полезны? + вопрос консистенции, т.к. мои девченки уплетают всякую вязкую гадость типа данона, а питьевые не любят совсем спасибо
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Вкус разный, консистенция довольно плотная, ложкой справиться можно) Я думаю что из всего модельного ряда, найдешь для себя что-то
|
Рыжая Бестия:
КРОНШТЭЙН:как только будут новости, я отпишусь, и сделаю цены очень приятными
ловим тебя на слове! а че там ловить? не сделает - забаним за рекламу и усе Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Форум : HONDA Дети и Образование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))