Сколько раз можно так перезаквашивать один стаканчик для последующих йогуртов?
Дорога не прощает гордыни.
Вчера сделала йогурт из ВИВО. Понравилось. Слегка жидковато правда вышло (один флакон на 1 литр). Использую йогуртницу ашановской внутренней марки.
Сколько раз можно так перезаквашивать один стаканчик для последующих йогуртов? Дорога не прощает гордыни. |
Надюся:я уже все выяснила
йогуртницы VIVO обещают к сентябрю Уж ноябрь на дворе, а хваленой йогуртницы нет. Пишут "скоро". http://zakvaski.com/yogurtnitsy/vivo.html Кто там у нас инсайдер? - Ждать или взять тефаль и не париться? We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng:взять тефаль и не париться? ефалю отказать однозначно. Перегревает безбожно и отличный от всех остальных принцип действия не позволяет на это повлиять. Оптимальный вариант цена/качество Клатроник + терморегулятор (т.к. перегревают с любым названием, а не перегревают имхо у тех, кто на это внимания не обращает ). |
Самая оптимальная йогуртница - литровый термос из нержавейки
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Так други, для тех, кто следит, сообщаю, что йогуртницы Виво уже продаются. Нам нашу доставили перед НГ и она уже успела на половину накрыться - из четырех цилиндров два. И, как я понял, это не разовый случай. Первая поставка.
khalus, спасибо, учту. Сейчас опять выбираем. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Перепробовали много разных заквасок. Сыночку больше всего понравились "Genesis lab." (Болгария). Покупаю в пакетиках в аптеке.
|
Уже как два месяца используем итальянские закваски ТМ Good Food. Продаются к сожалению в ограниченных местах. Малыш 1,3 г практически каждый день съедает 200 гр порцию. Ну и папа иногда себе колотит с клубничным, абрикосовым или малиновым вареньем Вкусняшка. Йогурница http://comfy.ua/bt-1/healthy-feed/yogurtnica/jogurtnica-moulinex-djc1.html
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Сейчас ищу йогуртницу. Если закваски заказывать по интернету, они не испортятся, пока дойдут?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Сейчас ищу йогуртницу. Если закваски заказывать по интернету, они не испортятся, пока дойдут?
пошел посмотрел на свою в холодильнике. Написано использовать до 02.2013, покупал совсем недавно, но у меня порошочек в пакетике. Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Energy_type, йогуртница=термос из нержавейки нужного объема (оптимально 1л).
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Energy_type, Закваски Vivo продаются в любом Метро, так что заказывать их по интернету не стоит, учитывая что они должны храниться в холодильнике.
Используем закваски Vivo и йогуртницу Moulinex как на ссылке Arseniy, семья довольна. |
[quote="ADИспользуем закваски Vivo и йогуртницу Moulinex как на ссылке [/quote]
+1 Термос не удобно мыть... А баночки от йогуртницы отлично моет посудомойка. You only live once, but if you do it right, once is enough. |
Такая же йогуртница
Закваски Виво, особенно бифивит |
http://comfy.ua/bt-1/healthy-feed/yogurtnica.html?brand=Moulinex у нас обе и обе хороши!!!!
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Раньше (год назад) тоже использовали виво, но потом жена полностью перешла на итальянские. Они дешевле и лучше. А йогуртницу Тефаль забросили в тумбочку, так как мыть ёё запарились. Итальянский покупаем на кидстаффе, они не киснут так быстро и одной порции хватает на три литра.
|
Я тоже перешла с Виво на Гуд фуд (Италия). В каждой порции их 1г, против 0,5г Виво, а цена почти одинковая. В нашем районе они продаются в тех же точках, что и Виво.
|