Могу предложить на обмен: № 3, № 4, № 8, № 10, № 12, № 15, № 16, № 17, № 22, № 24.
Малому очень нужно.
ПыСы: Кто в теме?
Все будет офигенно!:)
Ледниковый период 4 континентальный дрейф. Интересуют: № 1, № 9, № 18 и № 23.
Могу предложить на обмен: № 3, № 4, № 8, № 10, № 12, № 15, № 16, № 17, № 22, № 24. Малому очень нужно. ПыСы: Кто в теме? Все будет офигенно!:) |
эээ...
есть всё, кроме 4 и 19. На обмен 1 2 3 8 16 22 24 |
mpa, ну давай я у Тебя №1 на № 4 поменяю?
Все будет офигенно!:) |
ну давай
|
mpa, я тебе в личку телефон свой отправил. Картинку взял с собой. Давай как-то пересекаться?
на обмен есть №3, 4, 8, 9, 10, 11, 14, 15, 16, 23
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, надо 9 и 23, а что Вас интересует?
Есть все кроме 5, 15, 16, 24
а что делать с ними если соберу все? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, заведешь детей, будешь вместе с вкладышами показывать
Lexa, а все что попадаются детям отдаю... чёрд)
063 113 14 26 |
Lexa:Rubik, надо 9 и 23, а что Вас интересует?
можно 12 и 24 И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
а только мы повелись и купили под эти вкладыши красивый альбом "Ледниковый период"?
|
mpa:а только мы повелись и купили под эти вкладыши красивый альбом "Ледниковый период"?
я "отмахалась" обычной визитницей И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
на обмен есть 5 - 3 штуки, 11, 17, 18
И кажись еще одна 23 где-то валяется, или 24 точно не помню. Надо много всего пока только 11 штук есть. |
Rubik, 12 и 24 взял с собой, телефон в личку отправил, завтра будем связываться
mpa, я тоже альбом купил. ua, интересует №18. Все будет офигенно!:) |
Lexa, Он потертый по самой картинке, не сильно, но есть. Если никто не предложит больше - забирай. Я на венике.
Added after 2 minutes: А надо: 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9, 12, 14, 16, 20, 21, 24 Остальное есть. |
ua, в моем списке несколько "твоих" есть ))
Added after 33 seconds: жалко их мало всего 24 штуки вот у меня коллекция дональдов 101 штука |
Жесть,
я как-то на хондовку брал Типи-Тип и Чин-Чин меняцца , а дональды у меня аккуратненько наклеены на клеящую сторону самоклеящихся обоев и лежат в надежном месте Любитель прелюдий и прелюдов |
я для дональдов сам альбом сделал. Склеил, обложку сделал.
А для малой , получается, папа на машине будет за фантиком ездить. Added after 32 seconds: Может ну его, обмены эти? Пусть сами собирают. А то как-то на все готовое... |
у меня сейчас под рукой практически вся коллекция Турбо
|
ua:у меня сейчас под рукой практически вся коллекция Турбо
Так вот ты чем на работе занимаешься!! Любитель прелюдий и прелюдов |
Ледниковій тот что три дє в сильпо роздают? могу отдать пачку номера посмотрю Крестник уже переиграл это дело, теперь тупо киндеры
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
mpa: Может ну его, обмены эти?
Пусть сами собирают. А то как-то на все готовое... то есть пусть детки сами тратят по 75 грн в сильпо???))) Завтра спрошу у ребенки, какие есть лишние. Знаю, что наш комплект уже полный, а у племянника нет №6 п.с. вот это кто-то ж придумал такую замануху, не ожидала, что так много есть участвующих) Джони, когда все собрал - просто надо хвастаться всем друзьям в контакте и пр. (ну, эт по примеру 7-клашек) |
ua, есть 4, 14, 20. самовывоз с позняков.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |