Khristenko, Виталя, видел я эти "наборы для исследований" а-ля юнный физик-ядерщик. Ну я хз, стремновато как-то. Имхо, в этом плане более созидательны "наборы для творчества" с гипсом и формочками для лепки пожарных etc.
Ты знаешь, я попытался вспомнить себя шестилетнего, образца 72-го года. Знаешь, какой девайс был у меня самым ценным? Ножичек, сделанный из заточенного ножевочного полотна, с ручкой, обмотанной разноцветными проводами из телефонного кабеля! Это был предмет зависти для многих пацанов нашего двора
И вот что я, старпёр, надумал. Что девайс типа Multi Tool для пацана, ходящего с дедом в горы (Крым), будет афигительно чумачечим презентом!
Например, вот такой http://multitool.com.ua/product/leatherman-squirt-ps4-red-gift/
Ваши возражения?
Added after 7 minutes:
Maria, насчет конструкторов/жд/машинок/гелиокоптеров - согласен на все 100! Но, до этого додумается и подарит каждый
Я же пытаюсь найти некую изюминку, чтобы выказать доверие к ребенку и показать его взрослость.
(Я не хотел этого говорить, но там ситуация такова. Этот маленький мальчик потерял родителей и воспитывают его престарелые дедушка и бабушка по линии отца. В общем, ребенок очень рано станет взрослым...)
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв