Ребят, а посоветуйте комиксы для детей. Ну, скажем возраст 5-6 лет. Мелкий (4,5 года) читает по слогам, но ещё не так свободно, чтобы сидеть на заднем сидении и читать самому себе. Прочтет пару предложений и сбивается, повторяет строчку, теряет нить рассказа. Не хватает увлеченности, короче.
Комиксы содержат короткие фразы, быстрое развитие сюжета, захватывают. На английском сколько угодно, мне на русском нужно. Жалательно не про супергероев, в которых основные слова: бластер, армагедон и подобные. То есть простой, понятный текст. На английском видела про паровозика Томаса, Микки Мауса, Мишек каких-то. Есть такое на русском или я многого прошу?
p.s. Учить ребенка читать в 4 года - не прихоть, а необходимость. И получается у него. А то щас начнется холивар.
Комиксы для детей
HONDA Дети и Образование
|
monkey, у меня малой (4,9) любит журналы про Лунтика - там и комиксы, и задания разные. Игры есть. Маленькие рассказики, которые специально для тех, кто учится читать, разбиты на слоги. Вот это он, кроме заданий из школы, тоже почитывает Еще журналы по мотивам "Тачек" любит, но сам читать отказывается, - они все практически на украинском.
|
Форум : HONDA Дети и Образование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))