А у нас был Стас. То есть Станислав Петрович, и было всё круто мы многое узнали, работали на станках в школе как и по дереву так и по металлу, и ничто не пророчило беду. Но однажды на уроке Стас долбанул киянкой Дмитрыка местного хулигана, я очень потешался так как Дмитрик разбил мне часы а я ему нос. Ну потом пошли разбирательства короче трудовика временно отстранили а нас класс ну ребят перевили на уроки труда в соседнюю школу типа «комбинат». И там понеслось на первом же уроке мы подрались с местными, и вообще нас заставили разбирать в садике одну постройку, ну мы сказали что мы не из Молдавии и послали всех в сад. Короче мы просились назад к Стасу даже Дмитрик просился,
Даже после того как наш Физик ставил все опыты исключительно над Дмитриком.
Вообще нас перевели назад в нашу школу , но Стас совершил колоссальную ошибку, он заставил нас обрезать кусты, а так как мы работали и любили станки мы послали нашего садовода Мичурина в сад, и тупо начали прогуливать уроки труда, да и Стас сдал после этого случая и всё больше паял с Физиком в подсобке. А мы тусили на стадионе и играли на турниках в лесенку, это было уже ближе к окончанию школы.
На улице солнышко , весна ,навеяло хотя всё это происходило в нашем классе в 97-98 году.