Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Музыка в машине
HONDA Дети и Образование
Ехала сегодня с сыном и задумалась о том, а что мы слушаем, когда едем за рулем и в машине сидят наши детки? радио или все же нужно ставить им музычку какую? так подумала, что вряд ли деткам по душе kiss fm)))
|
Aniri, ставь. Только имей в виду, что через некоторое время вы будете слушать ТОЛЬКО детскую музычку в машине. А также сказки, детские энциклопедии и так далее. Причем он влюбится в одну песенку и будет её требовать.
|
Kiss fm врятли. Я ставил детям на всю громкость Раммштайн. Сказали понравилось
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Непоседы и дискотека Авария - не детское время
очень зачетная тема как для деток.. Ну и еще, Лида и зверек группы Каста Любитель прелюдий и прелюдов |
monkey, вот меня эта мысль сегодня и одолевала, что пора завязывать слушать радио. Но пока он не против))
Added after 55 seconds: Ваванчег, сказали - это хорошо! наш то сказать не может)) слушает добровольно-принудительно то, что мама с папой)) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, это шанс воспитать правильный вкус!
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Главное чтоб не маты родителя по поводу маневров коллег по трафику
У нас два года в топе хитпарада было Return to sender, теперь Waka-Waka Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
до 1,5 лет особо на смену музыки не реагировала, что радио, что детские, а потом, как говорит Монки началось: "ве-ве" (по-нашему это "мы едем-едем-едем в далекие края") и только ее и полчаса к ряду
You only live once, but if you do it right, once is enough. |
Вообще очень интересно наблюдать и пытаться анализировать вкус и предпочтение в музыке маленького ребенка. Я пока не вычислил, по какому принципу выделяются любимые.
Первая наша любимая песня- Сергей Бабкин - Забери, причем малый был совсем маленький, не буду врать про возраст, но точно еще не разговаривал, а показывал на свет (люстру), чтобы я поставил ему эту песню. Потом долгое время в почете был Black Eyed Peas, и музыка и клипы, причем ассоциировал персонажей с родственниками. Затем был клип LMFAO - Party Rock Anthem, это была дискотека на кровати)) На данный момент 4 года, в топе две песни Alex Clare - Too Close и Муслим Магамаев - Луч солнца золотого (из Бременских музыкантов), ну и не проходит мимо Guns N Roses - Sweet Child O Mine, в машине слушаем только их)) Ну и кто мне скажет, как связать в кучу весь этот букет? |
Записал в машину диск лёгкой классической музыки - Моцарт, Бетховен , Вивальди.
Малой (относительно, уже 8 лет) так понравилось, что даже скачала себе на телефон и слушает. Вместе с Текила- бум-бум-бум. И да, хит дальних поездок - подряд все концерты Бони М, подпевает и танцует сзади. |
раньше я очень любил Майкла Джексона..... теперь ненавижу
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
У нас в машине слушаем радио в основном или флешку, так наша в 3 года не знаю по какому принципу выделила 2 песенки и подпевала:
1) Бразильская "Носа- Носа" 2) Отечественная "я тебя бум- бум- бум" Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Ну, Моцарта я тут тоже скачала... но как-то грустно очень.
Мы еще пока не разделяем песни по вкусу, нам годик только. Ставлю ему разные песни - реакции ноль. Одну только Моцарта сам себе включает. Уже через пол часа у меня на Моцарта начинается аллергия )))) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
вот глупостью занимаетесь
Кисс фм - я бы и сам с ума сошел такое слушать Мой малой прекрасно переносит радио, теперь уже и сам его переключает. К нашей радости - малой выбирает то же что и мы: рок Правда в садике его чуток подсадили на всякие "прыг со скоком штыри разы", но то, думаю временно. А еще мы с ним, в с мысле я и он - иногда поем украинские народные песни. В основном лирику. Это от бабушки Бабушка поет, так он пару раз побывав на ее репетициях - сам начал подпевать Но, правда, это редко. Я не навязываю, и не пытаюсь привить что-то. Перед глазами есть куча свидетельств, как детям прививали-впрививали "правильную музыку", а оно услышит драм-н-бейз и все... пиши пропало. |
ua, да я не против. Будет взрослым, будет слушать что хочет)) Но пока что он маленький и выбор делаю я, и для неокрепшей детской психики все же пытаюсь выбрать музыку поприятней
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, ну понятно Ты только реактивные стили не втыкай, типа современный, или тяжелого метала.
А так, даже под сердючку лыбится будет |
Форум : HONDA Дети и Образование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))