Где взять справку от врача
HONDA Дети и Образование
Ребенок с бабушкой едут в пансионат. Нужна справка, что в последние три недели в окружении ребенка не было никаких инфекционных заболеваний. Справка должна быть выдана не ранее чем за три дня до отъезда. Рррррр. короче нужен контакт врача в Киеве, который такую справку выдаст. Ребенок привит по графику, ничем не болеет. Просто прилетит в Киев за неделю до отъезда, то справка истечет. Носиться и переводить тут доки о прививках не могу и не хочу - дорого и бессмысленно.
|
monkey, 50 UAH любой медсестре в детской поликлинике и 5 минут ожидания. Врачам дороже (шампаньське та кахвети), и полчаса ломаться будет.
У меня малая сейчас в лагере по такой справке. Думаю, Киев от Донецка в этом не отличается |
monkey:Нужна справка, что в последние три недели в окружении ребенка не было никаких инфекционных заболеваний.
клевая формулировка...доктор выписавший справку 3 недели должен рядом с детем находиться, чтоб уж наверняка!? |
Igor'OK, да, я нахожу это бюрократической глупостью. Куча детей приезжает к бабушкам и дедушкам на каникулы из разных городов и стран. Он пока лететь будет через половину земного шара и три аэропорта чего хочешь нахвататься может. Я помню как мне лагерь в свое время эти справки выдавали - не глядя. Бред, короче.
|
Совок если ничего не придумаете спрошу у врачей, но они у меня только взрослых лечат и по поводу такой справки я не могу гарантировать
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, задача осложняется тем, что придумать мне надо отсюда - из-за океана. И отослать бабушку или дедушку за готовой справкой к детеньке или дяденьке Х. Они моего мальчика оздоравливать везут, ещё и заставлять их искать врачей негуманно.
|
Я бы просто позвонил в платную клинику и вызвал врача на дом )
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
если чо...звони я малой брал, осталось трошкы |
mpa, контактов или справок? А в скайпе можно с тобой пообщаться?
|
monkey, давай в лс
|
Яна, попробуй того же врача, которая смотрела твоего малого в прошлый раз, когда у вас температура тут по месту была.
You only live once, but if you do it right, once is enough. |
Charisma, я конечно же не помню координат.
|
Сорри, мои в отказе
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Ваванчег:Я бы просто позвонил в платную клинику и вызвал врача на дом )
А откуда одноразовый врач будет знать где разгуливал мой ребенок последние три недели. Требование такой справки глупость, на самом деле, если подумать. Даже самый распрекрасный врач не будет знать где был ребенок, если родители не расскажут. Можно закрывать. Спасибо тем, кто сам знает. |
Форум : HONDA Дети и Образование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))