У племяницы 1 5 месяца назад был компрессионный перелом тела позвонка Сейчас когда мы пришли уже к врачу в поликлинику за справкой в школу он с ходу предложил бесплатно путевку для неё в санаторий где проходят реабилитацию детки после ортопедичес
3
Господа у кого дети учатся в этом лицее отзовитесь есть вопросы
20
#936519» chief39 22-10-2009 11:44
а ну просто начиналось не как предостер...
Уважаемые мафиози!
Мы столкнулись с проблемой Необходимо устроить мою сестру 14 лет в художественную школу Из тех что нашли без рекомендаций ничего серьезного учреждения больше похожи на кружки
Единственная серьезная Государственная художе
2
Глянул в нет и если честно я в ужасе
Дайте отзывы кто что покупал планирует покупать Спасибо
10
Господа
есть ли на Харьковском ХОРОШИЕ школы?
стоимость не имеет значения
2ой класс актуально со следующего учебного года
Спасибо
Мыш
3
#931604» ginger 14-10-2009 14:54
303 лицей подтверждаю Друзья своего мла...
плз помогите ссылки на музыку для малявки 2 недели)))
если ссылочки даете а думаю многим пригодится (многим в проЭкте ) и плз указывайте возраст (0 6 мес) или (1 3 года)
так же думаю актуально создать тему мультяшек D но отдельно
5
#925081» Ivanka 15-10-2009 00:07
Методика Железновых весело и полезно!!!...
Итак уважаемые женщины мафиози )
Вопрос к вам Расскажите ка кто где стоял на учете и собственно ваше мнение На какой неделе обратились кто врач что понравилось что нет кого посоветуете и сколько в сумме вышло с момента обращения в больницу и
4
#923132» b13on 01-10-2009 11:39
ясно в принципе понятно стали на уче...
Добрый день
Ситуация следующая Моя крёстница (дочка сестры) не набирает вес а в последний месяц вообще даже была потеря 200 гр На данный момент при возрасте 1 год и 2 месяца вес 6 600 кг
Сестра живет в г Сумы Местные врачи ничего толкового
6
#914594» MaZayKa 17-09-2009 00:09
я бы на вашем месте начала сначала пойд...
Суть вопроса нужнен тольковый человек который либо собственник либо очень хорошо знает кухню центра (клуба школы и т п ) для детей которые проводят развивающие занятия
Очень нужен професиональный совет по орзанизации такого центра
0
Думали что не понадобится но увы
Итак ищем няню для маленького бандито 2 5 года Территория Березняки
Обязанности минимальные быть с малышом играть читать книжки гулять кормить (утром и днем) днем уложить спать
Может кто чем сможет
3
#912326» ua 12-09-2009 16:22
у нас дите садиковское Утром в 8 прив...
Дорогие мои мамы и папы
За прошедший год мы откровенно говоря задолбались сидеть на больничных и чуть ли не каждый месяц бороться с бронхитами и еже с ними
Хотим рассмотреть вариант закалки ребенка Вижу на примере друзей что метод действенный
29
#911741» Дима™ 11-09-2009 12:26
Ну ещё бы На Купала очень тяжело нырять...
Итак
Имеются следующие вводные
Саня 1 шт
Горшок 1 шт
Требуется совместить эти совершенно несовместимые понятия
Кто владеет секретной методикой? Поделитесь плиз А то ребенок плачет и рыдает при малейшей попытке совместить его попу с го
49
#905008» Andryxa 01-09-2009 23:28
Кстати уже несколько раз слышал что музы...
Как то попереживала за мелкаша и пост родился
Не лишайте своего ребенка прививок! Мальчик моей хорошей знакомой попал в реанимацию с менингококком Это единственная прививка которую она не сделала по непомнюкаким причинам Типа вакцины не было
39
Всем доброго дня!
На выходные приезжает племянник (3 года 6 месяцев)
Куда можно с ним сходить так чтобы интересно и запомнилось
По плану конечно зоопарк а вот что ещё не знаю опыта в этом плане ноль
Спасибо за дельные советы )
28
#894916» MaZayKa 17-08-2009 15:12
мы в Феофанию в парк ездили на выходных ...
Уже несколько человек попросили дать рецепт детского тирамису которое уплетает мой мелкаш на фотках Давайте делиться вкусными и полезными рецептами для детей которых так трудно бывает накормить как показывает соседняя тема
Итак мой скромный
4
#888208» monkey 08-08-2009 06:40
а ты ему мармелад накроши сверху ) А э...
Сорри немного заблудилась в событиях собственной жизни
Теперь по теме Старообуховская трасса Ресторан Тандыр 29 км Там по воскресеньям где то с 14 00 до 15 30 детская програма Каждое воскресенье разная идейцы мультяшные герои клоуны
2
Ребята срочно нужен бу стереализатор предложения Косте Плюазеве в телефон (80503913141)
1
Третий день сижу дома с доцей и ветрянкой Блиииииин! В детстве и сам переболел но никогда бы не подумал что это такая ГАДОСТЬ! Мамочки! Подкиньте советов кто чем облегчал малявке течение болезни и особенно зуд! Я использую тёплый растворчик уксуса в
15
#878171» samorez 23-07-2009 16:10
Вот зашёл на форум и увидел свою старую ...
кто такое знает? для маленьких деток
это что то готовое
гугл ничего не нагуглил
18
#873851» YULIA 17-07-2009 17:33
да конечно в принципе ни одно слабитель...
плиз!
с племяшкой (2й класс) несколько дней происходят непонятные вещи задыхается ни с того ни с сего
показания врачей Скорых противоречивы
есть контакты хорошего врача?
заранее спасибо
3
Подскажите проверенное место где можно сделать УЗИ тазобедренных суставов ребенку 5 месяцев надо сделать контрольное УЗИ а все знакомые доктора в отпусках в Охматдете отправили гулять без направления поскольку папа очень занятой то хотелось бы
4
#869011» Malyska 11-07-2009 22:56
спасибо большое во вторник будем делать...
Подыскиваем няню воспитателя для мальчика 1 6 район Оболонь полная занятость с 9 до 18 00 19 00 на длительный срок
возможное начало работы август сентябрь
Оболонь
возможно кто то порекомендует свою няню если ребенок идет в сад школу
8
4
#866158» nepg 08-07-2009 13:33
Все нашли уже Спасибо Закрывайте
Нам 6 месяцев встал вопрос покупки автокресла до этого ездили в люльке Посоветуйте как кто приучал ребёнка к автокреслу ребёнок очень активынй не представляю как приучить Заранее всем спасибо
52
по мотивам
есть у кого то с хорошими отзывами?
желательно в пределах 9го микрорайона или близлежащих
0
#859399» mazy 30-06-2009 16:21
по мотивам
есть у кого то с хорошим...
Если ребёнка постоянно критикуют он учится ненавидеть
Если ребёнок живёт во вражде он учится агрессивности
Если ребёнка высмеивают он становится замкнутым
Если ребёнок растёт в упрёках он учится жить с чувством вины
Если ребён
3
Не сочтите за грубую рекламу плиз Но ассортимент и цены откровенно порадовали Я своей малой прикупил летнего чуток )
Детская одежда без огромных торговых залов и торговых наценок
Моя знакомая магазин открыла обращайтесь
5
Что то почитала я Мазайку которая в категоричности обвинила Таки да Есть такая черта у многих молодых родителей А у меня и по жизни она имеется Предлагаю позитивную тему Фотко тема есть а теперь можно позитив про достижения Например сегодня
90
Не сочтите за рекламу просто сами облазили весть Детский мир в поисках правильной (рекомендованной ортопедом) обуви для малого все в пустую Наконец в Киеве открылся магазин детской обуви ТМ Котофей Обувка хорошая а главное одобренная врачом
12
Ну навеянная тема Мыша пробудила еще одну идею фотогалерея деток уже есть а как же они рисуют рискну начать D
или
п с голосовать за доцю не прошу nn nn Вот обновление парочку работ описание сдесь
А вообще поактивнее
0
#842114» di_di 17-06-2009 09:45
Ну навеянная тема Мыша пробудила еще одн...
Поделитесь господа у кого опыт и связи есть?
Мальчику 11 лет
24
#836239» chief39 01-06-2009 11:53
хм Дык в боксе и подобных ему видах экш...
А кто нибудь этим летом отправляет куда нибудь свое чадо одного в какой нибудь лагерь или санаторий? Или может отправлял в прошлом году? Поделитесь пожалуйста опытом )
18
#829250» Vlad 22-05-2009 21:03
2 Катерина
написал в личку канешна д...
Подскажите а? Да я знаю что он ничего не запомнит и ему глубоко наплевать на торты и свечки но фотки же останутся Всё же год это серьезная дата )
Подскажите идеи проведения Скорее всего будем мы и бабушки дедушки Возможно несколько знак
8
#829227» monkey 22-05-2009 20:08
ага Баян На коробке написано аккордеон...
Навеяно вчерашней историей о моем племяннике и собственными незабываемыми впечатлениями из детства D
В течение пары недель брат уговаривал своего 5 летнего сына вырвать болтающийся зуб ни в какую ни дома ни в стоматологию В итоге мама держала
4
#827728» Giveme5 21-05-2009 10:13
У нас мотивация простая болело так что ...
Киевляне посоветуйте плз subj
малявке годик в хлорку очень не хочется (
упс модераторы перенесите в дети плз не в тот раздел запостил сорри
23
#827721» Giveme5 21-05-2009 10:09
Спешу сказать если уж есть время деньги...
лично я прочитав много про пустышки решила что это не очень именно для тех мам которые всеже хотят сохранить грудное кормление
Многим родителям кажется что использование пустышки существенно облегчает им жизнь Нет необходимости доставать лишний
7
кто какими видами спорта занимался
Исходя из практики фитнес центра в котором проходят тренеровки
йога аква аэробика гимнастика и т д каждый день новая нагрузка
но чему бы вы пределили внимание до родов )
5
Вот задумалась глубоко и трудно над этим вопросом Хотела бы своего малыша туда определить
Есть кто у кого малявки посещают такие школы? Малявки возрастом около 2х лет?
Какие плюсмы минусы и подводные камни? Кого можно порекомендовать?
0
Кто как удаляет корочку с головы малыша? ту которая после рождения остается
21
#825355» monkey 18-05-2009 19:18
Чешется от того что кожа не дышит КОро...
Поделитесь будь ласка опытом дочке в сентябре исполняется 5 лет и 8 месяцев в садике ходила в старшую группу Отдавать в школу вроде бы рано хотя девочка крупная Немного читает пишет считает Учителя в школе на подготовительном в свете пред
49
#823729» Piranha 16-05-2009 22:30
в 2007 году моему сыну на 1 сентября был...
Вот тоже сижу на работе а доця в садике отмечает своё трехлетие!!! Вся така в бантиках))) )
8