monkey:Piranha:monkey, интересное наблюдение еще времен моей мамы - в Польше детей одевают "как мы МИНУС один слой"
Ага, в США тоже так одевают несмотря на здравые, прошу заметить, рекомендации врачей. А потом пичкают детей антибиотиками. Шубка и сапожки на маме и торчащие из пуховика голые ножки дитеныша в хлопковых носочках - обычное явление зимой.
Ты опять накотегоричила с примером американских мам.
Бармалей у нас вполне сознательная, думающая и состоявшаяся мама. Неспособная на всякие глупости и недоразумения.
Не обязательно голые ноги. Взрослые одевают малыша как себя, да. Иногда и теплее.
Но вот какую штуку я заметил как-то лет в 20. Что одеваюсь примерно как и в 10. Даже стал блюсти некие родительские заповеди из детства вроде "застегнись", "замотайся шарфиком", "одень куртку подлиннее", "поддень свитер". И вроде комфортно себя чувствую.
Хотя раньше эти удушающие шарфики, свитера-парилки, длинные, жаркие и неудобные куртки готов был рвать зубами. И только иногда чувствовал себя 10-летним. Когда приходилось пробежаться за чем-то или куда-то. Даже трусцой.
Просто мы немного стареем(взрослеем), начинаем ходить вальяжно, лёгкой трусцой гнаться за малышом, морозить задницы на скамейке или стоя, офигевать "как холодно" и наряжать малышню согласно своего образа жизни.
Мож у тебя он и спит на ходу, но мой двигается гораздо больше чем я на прогулке. Если ты совмещаешь прогулку ребёнка с джоггингом - тогда да, несомненно, "надо одевать его как себя".
Но насколько я помню - Макс одет адекватно (повторюсь - Бармалей уже довольно зрелая мама). К врачу бы на предмет аллергий и прочей гадости. И понемногу окатываться прохладной(не ледяной) водичкой без прогрессирующего минуса(не моржа ж готовим
).
Кстати, я только в 11 классе осознал что у меня аллергия на котячью шерсть. До этого меня отец заё..л: "вооот, не застёгиваешься, говорил тебе - куртку одень потеплее, не слушаешь, .. .. . . .. . . . бла-бла".
ЗЫ: Веталь, скажи честно, ты малого в пуховит на босые ноги бушь одевать?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».