Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)
Вот тоже сижу на работе...а доця в садике отмечает своё трехлетие!!! Вся така в бантиках)))
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, И тебе здоровья и счастья вместе с семьей!
067 355 6 777 |
Sultan, ну поздравляю, конечно
и ты это, особо не отмечай пока, ато забудешь забрать виновницу из садика, были прецеденты Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Тож примажусь, сегодня моей доце 6 месяцев...
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
TM:Sultan, ну поздравляю, конечно
и ты это, особо не отмечай пока, ато забудешь забрать виновницу из садика, были прецеденты Пасиб!!! Чукча не дурак...чукча сегодня задание забрать именниницу из садика передал супруге!!! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Сережа, поздравляю!
|
Поздравляю, папашка
Пока доце уже сестричку или братика делать (тут смайл с высунутым языком) Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, спасибо Наташка!!!
ток рановато исчо...годика через полтора можно будет)))*тут тоже смайл с высунутым языком* Я без тебя не могу
Sultan, мои поздравления...приятно иметь одинаковомыслящих саратников по цеху))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |