малявке годик, в хлорку очень не хочется
упс, модераторы, перенесите в "дети" плз, не в тот раздел запостил, сорри.
:band:
Киевляне, посоветуйте плз subj
малявке годик, в хлорку очень не хочется упс, модераторы, перенесите в "дети" плз, не в тот раздел запостил, сорри. :band: |
Обычно при поликлиниках бассейны для малышей. Узнайте в ближайшей поликлинике.
|
вроде как на территории инфиза есть именно отдельный детский лягушатник, но не уверен, как они воду дезинфецируют
|
tramp_13,
Если не ошибаюсь, то по Стражеско,6 есть специализированный сабж. No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Возле инфиза же негде встать (обходил весь квартал вокруг - или под знак или за шлагбаум )
:band: |
tramp_13, На Димитрова спокойно обычно паркуюсь
|
tramp_13, на Стражеска находится специализированный детский бассейн для деток до 3-х лет. Но для его посещения нужны показания. Это государственный лягушатник со всеми вытекающими (показания, направления и т.д.), а не частный бассейн, где любая мамочка может похлюпаться со своим чадом. Телефон в гугле можно найти, я когда-то находила и созванивалась с ними.
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
В этот тоже может любая..Был бы ортопед или педиатр знакомый))))ИМХО
|
есть хороший ортопед, инфу при надобности скину в личку
П.С.: в центре где работает врачь есть спецпрограммы, правда о совсем детских я не знаю( |
Всем спасибо! воспользовались бассейном ближайшей поликлиники на оболони. (я их даже заподозрить в таком не мог )
SurpassingShy, надобность есть, кинь в личку плз. ПС а джаз таки вещь! да? :band: |
Все, отправила - не болейте и будьте здоровы!
п.с.: джаз-з-з рулит) |
Про ортопеда детского дайте данных. Пожалуйста. Спасибо.
Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, есть хороший детский ортопед-травматолог в Институте Ортопедии и Травмотологии на Воровского. В принципе, если ещё актуально, могу узнать что к чему.
|
Актуально. Ребенку - месяц.
Radiance:KOOLER, есть хороший детский ортопед-травматолог в Институте Ортопедии и Травмотологии на Воровского. В принципе, если ещё актуально, могу узнать что к чему. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
хм...а можете описать ситауцию в личку, чего вдруг так рано на обследование(как я знаю, обычно первое обследование в 3 месяца из-за возможности рентгена)?
|
tramp_13:Киевляне, посоветуйте плз subj
малявке годик, в хлорку очень не хочется упс, модераторы, перенесите в "дети" плз, не в тот раздел запостил, сорри. "5 элемент" тоже принимает грудничков, т.к хлор недопустим + малышу предлагают тренера 2 в 1 и мама при деле и ребенок уже на школе мастерства Гармонично сочетать в себе дух
номадов, стремясь достичь границ неизведанного. |
FIOLET, позвольте полюбопытствовать о цене?
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino,
мы тоже в Аквариуме...за старшую (9 лет) годовой безлимит 6000 грн, за младшего (1 год 11 мес) - 4000 грн. Полгода - дешевле, но не знаю точно, сколько. Очень хорошие тренеры и атмосфера, рекомендую. |
Любовь, в стоимость посещения для малявки мама входит?
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino:FIOLET, позвольте полюбопытствовать о цене?
преобретенны абонементы со сроком в 3 (на 14 февраля, при стоимости в 3 500грн.) и вот сейчас, на след. 3 месяца, стоимость сейчас 4 900 грн., но вам пакет "новая жизнь" думаю не нужен. Хотя и на йоге и на иных секциях отношение достаточно мягкое и лояльное Гармонично сочетать в себе дух
номадов, стремясь достичь границ неизведанного. |
Плавали на Подоле, возле м. Шевченко есть при поликлинике бассейн. Только для детей. Очень толковый. Плавают детки вместе с родителями. Есть сауна с "детской" температурой для прогрева. Есть душ.
|
mpa:Плавали на Подоле, возле м. Шевченко есть при поликлинике бассейн. Только для детей. Очень толковый. Плавают детки вместе с родителями. Есть сауна с "детской" температурой для прогрева. Есть душ.
Если не ошибаюсь, это детская поликлиника на Туровской. Очень даже неплохо. Added after 1 minutes: Angelino:Любовь, в стоимость посещения для малявки мама входит?
... упс...слона-то мы и не приметили!))) ...как-то мама у нас ранее деток там оказалась))) могу узнать. Серьезно. |
Любовь, да, Туровская.
|
Спешу сказать-если уж есть время, деньги и вдохновение с деткой маленькой в бассейн холдить-так и ходите. По жизни ходите. До школы, в школе, после школы и вообще по жизни. А то многие начинают, а потом бросают. А потом уже не затянешь...
Мамы ж обычно как? Убрать-постирать-поработать. А потом смотришь на детскую спину как вопросительный знак, и понимаешь, какие ДОЛЖНЫ БЫЛИ быть приоритеты No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |