Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей,
Я буду плакать и смеяться,
Над каждой глупостью своей.
Безмерной глупости людей,
Я буду плакать и смеяться,
Над каждой глупостью своей.
Третий день сижу дома с доцей и ветрянкой. Блиииииин! В детстве и сам переболел,но никогда бы не подумал,что это такая ГАДОСТЬ! Мамочки! Подкиньте советов,кто чем облегчал малявке течение болезни и особенно зуд! Я использую тёплый растворчик уксуса,водки и теплой водички. Может кто знает другое ,не менее действенное,снадобье? Спасибо!
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
только переболел мой малой ветрянкой, причем второй раз заболел!!! врачи сказали переболел плохо первый раз, недостаточный иммунитет выработался. Спасались только Фукорцином (красная мазюкалка) и все прошло безболезненно
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Ну,фукорцином и мы мазюкаемся. Это "святое"! Диазолинчик попиваем.
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
У моей подруги малая болела , смазывали прищики маслом чайного дерева - действенно , но чистая кожа ,а не пятнистый ягуарыш
|
Спасобо, но речь не о чистой коже ,а о снятии неприятных осчусчений от зуда.
Не уставая удивляться,
skrypT:У моей подруги малая болела , смазывали прищики маслом чайного дерева - действенно , но чистая кожа ,а не пятнистый ягуарыш
Смазывавают зеленкой для того, чтобы засечь появление последнего прыщика. После этого инкубационный период - неделя. А если они все бесцветные, то непонятно. Added after 51 seconds: samorez, у нас мазь продают от зуда. Спроси в аптеке, должно же быть у них что-то похожее. Бедная малышка - это так мучительно чешется. |
Спасибо Яночка! Мазь-это жир,а жир закупоривает сальные железы. Купать нам врач категорически запретил. Посему я и избрал (из вселенского инэта) рецепт с уксусом,водочкой и водичкой. Реально снимает зуд. Ах, еслибы Господь наделил нас способностью брать хоть чуточку детских страданий на себя... Как же счастливы бы тогда мы были.
Не уставая удивляться,
samorez, Блин ничего не посоветут, так как незнаю, но хочу от себя сказать держись усе пройдет и вздоравливайте поскорее, лето ведь на дворе
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
samorez, диазолин-это прошлый век,возьми фенкарол,ну или что-то другое антигистаминное,т.е. противоаллергенное,только это и снимет зуд.
|
Lara Croft:samorez, диазолин-это прошлый век,возьми фенкарол,ну или что-то другое антигистаминное,т.е. противоаллергенное,только это и снимет зуд.
А что,то что помогало в прошлом веке в этом уже не помогает? Всё равно спасибо за совет. Я,если честно, и диазолин бы не давал. Надеюсь,что уже время начало работать на нас. По-моему высыпания уже прекратились. Не уставая удивляться,
samorez,представляешь,вчера случайно дома наткнулась на мазь Псило-бальзам,оказывается она не только при ожогах ,но и при кожном зуде,как раз при ветрянке её и применяют.Воть.Поздно уже,но хоть знакомым теперь будешь советовать.
|
Lara Croft, у нас в семье её называют психобальзамом За то что если ей памазать комариный укус, то перестаёшь психовать и чесаться
|
про психобальзам -это правильно, взял на карандаш
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
чтобы снимать зуд мазали вышеупомянутым раствором, вместо зеленки использовали фукорцин. эффект тот же, но смывается в итоге проще и быстрее! девочке это много значит )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
samorez, Сашнька, выздоравливайте!
золотые слова о возможности болеть вместо ребенка |
Вот,зашёл на форум и увидел свою старую тему. Даже не верится,что пережил вместе с доцей эту болячку. О недавнем напоминают только небольшие точечки на смуглом тельце малявки. Ни одного не расчесали. Думаю со временем сойдут. Всем огромное СПАСИБО за тёплые слова и подсказки. Приобретён опыт в борьбе с естесвом природы. Дай Бог нам всем здоровья и счастья. Особенно-нашим деткам!
Не уставая удивляться,