Только чур про какашки не писать.

Так вот. У нашего мальчика сегодня вылез первый зуб! Ахфициально стукнул о серебряную ложку.
ЗЫ. Это, чтобы не подозревали меня в излишней категоричности. Я ещё вот такая сентиментальная бываю. Вот.

Что-то почитала я Мазайку, которая в категоричности обвинила. Таки да. Есть такая черта у многих молодых родителей. А у меня и по жизни она имеется. Предлагаю позитивную тему. Фотко-тема есть, а теперь можно позитив про достижения. Например, сегодня мелкий пошел или пополз, или сказал первое слово. Ну или что вы считаете достижением. Это же однажды только в жизни мелкого человека случается. Типа, великое событие.
![]() Только чур про какашки не писать. ![]() Так вот. У нашего мальчика сегодня вылез первый зуб! Ахфициально стукнул о серебряную ложку. ЗЫ. Это, чтобы не подозревали меня в излишней категоричности. Я ещё вот такая сентиментальная бываю. Вот. ![]() ![]() |
monkey, не забывайте по мере появления зубов ходить к стоматологу и запечатывать фи...фик... фиссуры, вот
![]() ![]() А мой младший наконец начал ХОТЕТЬ кататься на лыжах. А старший начал с удовольствием заниматься самбо и прям на глазах хорошеет и все больще походит на мужчину ![]() |
Мыш, как мелкого к лыжам приучал?
![]() ![]() Лыжи покупать боюсь, думаю, сто пудов та же фигня будет ![]() Да, про достижения, дабы клизму за офф не получить ![]() У старшего - ребенок осваивает iMaс, который (к бесконечной радости папы) нравится ему гораздо больше, чем PC ![]() А мелкая осваивает звуки и уже умеет держать в руках игрушку ![]() ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
а наш стал замечать все предметы вокруг себя, крутит головой - следит за всеми, кто ходит мимо, круглыми глазами
![]() |
Piranha, Нат, ты не покупай. Приедь к нам в гости, рядом протасов яр, попробуем, там и на пробу в аренду возьмем
|
Через семь дней нам два месяца
![]() ![]() ![]() |
Мыш:Piranha, Нат, ты не покупай. Приедь к нам в гости, рядом протасов яр, попробуем, там и на пробу в аренду возьмем
На следующих выходных обсудим это более детально ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Наша наизуст рассказывает книжки, которые на ночь читаем.
|
Звонила сегодня жена из Финляндии - малая единственная из 20-и детей рассказала Санта Клаусу и Эльфам стих про "Вухатэ Зайчатко" и получила за это подарки
![]() Ещё на горке сказала первое матерное слово, когда упала - русские лыжники научат ... ![]() |
![]() ![]() а мы в районной олимпиаде по укр.мове заняли первое место (3-й класс). Прыятно - караул. А про коньки, Пираха - вы уверены, что хотите проводить кучу вермени на катках??? ![]() ![]() |
Три года занятия футболом!!! 6 января исполнилось 9 лет!
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
А моя пищать научилась, теперь с утра до вечера по квартире разносятся ее визги.
А по поводу коньков - у нас уже лежат ждут первые самые маленькие конечки, наверное поедим на коньках раньше чем пойдем ногами ![]() |
а мой Санчес вчера пылесосил комнату! Причем сам подсоединил щетку к шлангу, сам включил пылесос и пылесосил ковер. отаке. 1 год и 8 мес. завтра выложу фоту, сделанную обалдевшей мамой (мной).
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Yarillo:Звонила сегодня жена из Финляндии - малая единственная из 20-и детей рассказала Санта Клаусу и Эльфам стих про "Вухатэ Зайчатко" и получила за это подарки
![]() А можно представить текст "Вухатего зайчатки"? Подрастет, своего научу. Местный народ впечатлительный. ![]() |
monkey, моей 4.5 месяца, но уже давно делает березку, уголок, перекатывается на живот..."агу" и "гу" уже пройденый этап, сейчас тащится от собственного громкого писка, выучила новые буквы "ИИИИИИИИИИИИИИИ", "АААААААААААААА"...о, вчера вырвала клок волос у Мамы))))) чем плохое достижение? Есть рекорд в кидании соски на расстояние....сейчас около 2-х метров из кровати)))...так про какашки не пишем, но тоже отлично получается))))) самый громкий крик был зафиксирован при мокром памперсе....о, еще позавчера испугалась Бабушку, которая из-за болезни неделю не приходила))))) Так же догоняет Папу по времени проведенном во сне)) самый долгий сон около 10-ти часов)) Повторяется любая мимика, запоминается и выдается потом неожидано....что бы родители не расслаблялись)
Added after 2 minutes: читал, что фотки и разные картинки начинают от 8-ми месяцев смотреть, так это не правда...смотрит, лыбается, когда знакомые лица видит....после фотографирования любит рассмотреть себя на экране фотоаппарата.... ![]() - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, я считаю, что отличнейшие достижения. Девочки вообще раньше мальчиков всему учатся.
![]() Любимая книжка - альбом со своими фотками. И я ещё развивающие картинки показывала с первых дней. Тоже внимательно. Так что дети молодцы. |
monkey: А можно представить текст "Вухатего зайчатки"? Подрастет, своего научу. Местный народ впечатлительный.
![]() ![]() "Вранці біля хати" (Л. Куліш-Зіньків) Вранці біля хати Малесенькі сліди – Зайчатко вухате Приходило сюди. Стояло біля хати, Ступило на поріг – Хотіло нам сказати, Що випав перший сніг. Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Тарас, в точку !
![]() |
Шесть зубов, стоим вовсю, ходить лень, на карачках пуляет через комнату как стометровку, считает что так эффективней, аккумулировал запас ба-ба(бабкина диверсия
![]() Делаем ставки что будет первым, втайне надеюсь на сибя, т.к. бабкины каналы забили свое дистрибуцией, а мама активно учит "таткать". Научился ловить и мучать пробегающего кота. Заставил кота себя уважать. Заставил кота уважать себя с безопасного расстояния. Сгрыз два телефона и две зарядки. После этого научился чирикать в трубку бабке, не пытаясь отобрать телефон и не поедая его. Искусал мамке сиську, изодрал папке ухи. Перестал опасаться пылесоса в отличии от кота. Уже обнимался с девочкой(меж прочим, дама старше "нас", знает толк, шельмец ![]() Пока мама была на кухне, а папа дрых - сам слез(не упал!) с дивана почти в свой рост. У мамы прединфаркт, у папы схожее состояние, в медицине обозначенное нецензурным словом. А самое главное - вчера температура упала до приемлемой и завтра уже будет дома. За это я его ваще савсем люблю ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
TM, Yarillo, какая потрясающая прелесть. Сама выучу и блестну в баре. Я им про коника безногого спела как-то, сорвала бурные овации, а зайчик повегнет народ в поэтический экстаз.
![]() Added after 1 minutes: JustMe, мы не маленькие. Мы начинающие. ![]() |
monkey:TM, Yarillo, какая потрясающая прелесть.
Оттуда же Падав сніг на поріг, кіт зліпив собі пиріг. Поки смажив, поки пік, а пиріг водою стік. Кіт не знав, що на пиріг треба тісто, а не сніг. ![]() |
Prokla, Ооооо !!! И этот стих тоже Соня рассказывает ! Где вы их находите ?
![]() ![]() |
Yarillo:Prokla, Ооооо !!! И этот стих тоже Соня рассказывает ! Где вы их находите ?
![]() ![]() это из репертуара воспитательниц из детских садиков - племянник и племянница, (разного возраста дети) будучи дошкольниками, рассказывали эти стишки тоже ) Think different... |
Yarillo:Prokla, Ооооо !!! И этот стих тоже Соня рассказывает ! Где вы их находите ?
![]() ![]() мы их читаем в книге издательства АБАБАГАЛАМАГА "Улюблені вірші". и в их же "Абетке". |
Prokla, Нашел Абетку ! Красная с картонными страницами и ржачным зайцем на обложке
![]() ![]() |