Господа,
есть ли на Харьковском ХОРОШИЕ школы?
стоимость не имеет значения.
2ой класс, актуально со следующего учебного года.
Спасибо
школа на Харьковском
HONDA Дети и Образование
|
№295 - думал все изменилось, почитал камменты о гимназии и передумал рекомендовать к рассмотрению.
№296 я бы не рекомендовал, с времен совка мало что изменилось. Обе на улице Кошица |
Мыш, 303 лицей природоведческого уклона - биология, химия, география (там директор такой), а со старших класов экономический уклон, бассейн есть,развивают творческий уклон, переживают как то за детей,очень нравится дочке.
До этого ходили в 274-ю - не понравилось, дают детям расслабон, никакого творчества,просто себе школа,ничего особенного. Есть еще "Слов'янська гімназія" говорят престижно, вроде бы как усиленно развивают спортивное направление и иностранную филологию. Есть еще школа в конце Драгоманова, номер не знаю, там иностранные языки, спорт и наличие бассейна. Что касается финансового вопроса, начинается от элементарного участия в ремонте класса,до шести офисных стульев. Да чуть не забыл, до этого в садик и первый класс ходили в частную школу с танцевальным уклоном,но не на Харьковском, танцы супер, прививают ребенку дисциплину, форму и т.д., но к сожалению никаких других познаний, после этого пришли в нормальную школу "где на переменах бъют портфелем по голове", как потерянные. Больше ничего сказать не могу. Успехов. Все будет офигенно!:) |
303 лицей подтверждаю. Друзья своего младшего отправили туда, второй год довольны. Слышал, там собираются вводить электронную систему оценок. Ничего особенного, но, по крайней мере, говорит о том, что передовое обучение..
|
Форум : HONDA Дети и Образование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))