цены - космос!
за 50 тысяч, в обычном роддоме у жены была бы не отдельная палата с медсестрой, а отдельный этаж с личной дежурной бригадой.
я был и у жены в 5-м роддоме, и у сестры в 7 - и везде великолепные условия для мамочек, и никаких дерганий. Ни разу не видел как рожненицы задалбывают родственников пробежками за простынями, отсутствие медсестер так же не наблюдалось!
У жены было кесарево, реанимация... все дела. Врач (именно врач, а не сестра) заходил каждый полчаса и расспрашивал о самочувствии, медсестра рядом все время.
потрачено:
ведение беременности - 200 у.е. - Киевский диагностический центр. Анализы - бесплатно. Цену нам назвал врач
роды - 5 роддом - 300 у.е. цену никто не называл, а когда попытались отблагодарить 500, врач сказала, что много, и вернула 200 .
Кстати были несколько раз и в Исиде, на узи. Да, отличное отношение, хорошее оборудование. Но рожать мы там не стали.
И ИМНО насчет страховки... я конечно не страховщик, то не стал бы страховать от страхового случая во время, когда он уже наступил.
Подскажите доктора для ведения беременности
HONDA Дети и Образование
|
Kat, вобщем, решай сама, где и как тебе удобнее наблюдаться и рожать
Я лично ничего плохого про Исиду сказать не могу, но согласна со Светиком-Ангелино - отдавать 50 шт. за анализы и роды рука у меня лично не поднялась бы. Я состояла на учете в 5 роддоме, анализы сдавала без проблем, бесплатно. Сами роды обошлись в 600 уев, причем и врачиха, и ее ассистент забегали по нескольку раз в день. Если нужны контакты хороших врачей, тут тебе полфорума "своих" насоветуют (и я в том числе), можешь выбирать из кого угодно Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
ua, в страховых отдельный пакет "ведение беременности", и покупают его именно, когда беременность уже наступила
а на счет отдельного этажа - поток рожениц такой, что и свою отдельную палату многие полдня в коридоре ждут на каталочке у каждого из нас есть выбор. во всём и всегда и это прекрасно |
При всех неспоримых достоинствах Исиды и иже с нею у этих заведений есть громадный, тяжеловесный недостаток.
Они все имеют право производить врачебные действия только в определенных пределах. В случае действительно серьезной угрозы жизни и здоровью мамочка все равно будет отправлена в госзаведение с ненавязчивым советстким сервисом и ничего тут не попишешь. И еще хорошо, если довезут. Это вам не клиника доктора Хауса. Это вам пятизвездочный отель с органиченной медфункцией. Так что, при хороших шансах на благоприятный исход, можно в это поиграться. В конце концов, и хостелы за 7 евро/койка есть, и Ритц не пустует. Если же доподлинно известно, что могут быть сложности-то там в 7й или в ПАГ или еще куда. Если мне не изменяет склероз, то в 7м единственная реанимация новорожденных как в принципе на весь г Киев. И еще я заметила, чем хуже человек умеет договариваться и вообще представляет себе процесс, тем болле неказистую по цена/качество услугу покупает. Я попала в 7-й абсолютно на шару только потому, что была в момент начала процесса на Красноармейской. Вот и отвезли-в ближайший No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Пересчитала на президентов. А приезжайте к нам рожать. Роды примерно столько и стоят, как в Исиде. В моём случае, правда, страховка всё покрыла. И реанимация какая угодно в госпитале, и палата с диваном для папы. И удобства, еда, медсестрички толпой. Даже журнальчики волонтеры рпиносят почитать. Лежи кайфуй. Я к вам в гости приезжать буду, хондовку устроим.
|
Спасибо большое всем за отзывы.
Так как процесс себе представляю не очень хорошо, отечественной медицины боюсь как бесплатной так и платной, как огня, то читаю отзывы по всему интернету. До процесса "рожать" еще очень далеко и вообще дожить надо, поэтому пытаюсь решать проблемы по мере поступления. Св. Луки вроде бы ничего, но с Оболони туда самостоятельно я не доберусь. Пока что еще нахожусь в процессе выбора, аки буриданов осел. swing - это танец (с) |
monkey, роды в Штатах - это следующая ступенька после Исиды, так сказать действительно некоторые мои знакомые ездили рожать в Штаты и остались очень довольны. но цифра расходов становится гораздо больше, чем при родах в Исиде. поэтому, имея возможность, таки нужно ехать к вам и ребенок - гражданин Америки )))))
Kat, если надумаете рожать в Исиде - за 2 месяца до родов нужно стать к ним на учет. если позже - они ни за какие деньги не возьмут. |
MaZayKa: и ребенок - гражданин Америки )))))
Это бесценно. Моя кузина именно поэтому своего Адрианчика рожала в Нью-Йорке. И можете не трудиться кидать гнилых помидоров. Не докинете. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
MaZayKa:имея возможность, таки нужно ехать к вам и ребенок - гражданин Америки )))))
это уже как самии захотите. Украинцем тоже может быть. |
Kat:Кстати Медиком сегодня предложил пакет на 30 тыс. грн. Когда я округлила глаза, и сказала, что столько Исида стоит, то мне начали рассказывать, что они конечно клевые, но у них уже 40 тыс. минимум.
Здравствуйте, Kat. 6 месяц обслуживаюсь в "Исиде" пакет "всё включено" = ) + дополнительня уверенность. Могу вам написать список анализов, которые входят в пакет, так же докторов всех перечислить (а-ля мамологи, психологи, эндокринологи...) + йога + 14 дней стационара и питание тоже входят в пакет. Всего много и вы скажите, что некоторе анализы может вам и не нужны, но ... они нужны ребенку = ) Added after 6 minutes: Гармонично сочетать в себе дух
номадов, стремясь достичь границ неизведанного. |
В начале 2007 Исида стоила мне 34 000 грн (ведение беременности + роды)...сейчас в долларах даже дешевле!
|
Любовь:В начале 2007 Исида стоила мне 34 000 грн (ведение беременности + роды)...сейчас в долларах даже дешевле!
на сколько из ваших постов видно, у вас двое малышей, чем разные род.дома отличились и при выборе, лег бы он(выбор) на более дорогой род.дом Гармонично сочетать в себе дух
FIOLET,
Не сочтите за рекламу, но - Исида форева))) Дочку рожала в 7-ом, в 2000 году роды стоили 200 долларов. Не знаю, или с врачом не повезло, или так карта легла - не понравилось. Подробности могу рассказать, но это грустно, нужно будет чем-то веселить меня в процессе |
Любовь:FIOLET,
Не сочтите за рекламу, но - Исида форева))) Дочку рожала в 7-ом, в 2000 году роды стоили 200 долларов. Не знаю, или с врачом не повезло, или так карта легла - не понравилось. Подробности могу рассказать, но это грустно, нужно будет чем-то веселить меня в процессе Коль последний род.дом получает зачёт, тогда на нем и оставлю выбор, сумма в 40 кк не такая и крохотная, а муж спарировал, "-это ведь праздник для тебя", но раньше не задумываясь сказала бы "да", сейчас уже мысли то переключились, может кроватку, одежку, во что-то, а не в себя вкладывать, я про комфорт, который предоставляет "И" Спасибо за хороший отзыв Пока только анализы, ради фана психолого, момологов посещают, так они все на второе свидание не приглашают, говорят, мол результаты превосходные, и ручками машут Гармонично сочетать в себе дух
Огромное спасибо всем отписавшимся.
Выбор сделан, таки записалась в Исиду. Доктора все такие ласковые. Девочка, которая кровь берет с легкой очень рукой, еще и анекдоты рассказывает. swing - это танец (с) |
правильный выбор.
это великое событие останется в памяти праздником особенно, если сравнивать с нашими постсоветскими мед.учреждениями. девочки, всем здоровья! берегите себя и деток |
отпишусь про результаты. ведение + роды.
Исида поставила мои представления про уровень обслуживания в Украине на новый уровень. Причем я говорю не только про медицину. Такого отношения и профессионализма я не встречал в Украине нигде ни в одной сфере деятельности. Даже турникеты в метро работают хуже, чем доктора в Исиде Есть теперь одна проблема - уровень наших ожиданий (по инерции) не соответствует уровню услуг за пределами Исиды. Не буду говорить конкретные названия, но частная детская клиника на оболони с уровнем оплаты около 8К в год за здорового ребенка просто расстраивает. Но, я думаю, после Исиды везде будет тяжело Второго и дальше - только там. |
слышал хорошие отзывы о роддома в Житомире, но достоверной информацией к сожалению не располагаю.
есть еще вариант - рожать дома не реклама - http://www.mironova.org.ua/about.php сайт Татьяны Мироновой конечно убогий и не обновляется, но пусть это вас не смущает) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, достоверной информацией по роддому в Житомире как никто владеет Емеля и Сержи
по поводу рожать дома погуглите - не советую... мягко говоря... хорошо когда все хорошо... а если все пойдет криво?! не дай Бог!!! не подъедет анестизиолог, а реанимация (не дай Бог) вдруг нужна будет?!... вы что?! серьезно?! Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
atMamont, +1
наблюдаюсь в исиде сейчас кстати о ребенке - у них с сентября 2009 работает патронажная служба (заключаешь договор и в течение года они на дому всё делают - и массажи маме, и все процедуры деткам, плюс в стоимость включены консультации всех необходимых специалистов и прививки) Think different... |
atMamont, они еще и педиатрию собирались открывать. вот бы было здорово.
я малого наблюдаю в Обериге - тоже хорошая клиника. больше нравится, чем Медиком. |
alien_fem , звонила в Исиду узнать за эту службу, так они только первый месяц приезжают, потом сами к ним ездить должны
Минусы Оберига и Исиды - с Оболони ездить неудобно. MaZayKa, а чем конкретно не нравится Медиком? Если можно, напиши пожалуйста в ЛС. swing - это танец (с) |
Kat, к нам домой до года (!) ходила патронажная сестра и врач из детской районной поликлиники. Каждую неделю. При надобности - чаще. Замечательнейшие люди. Я очень ими довольна. ИМХО, все зависит именно от врача, а не от имени клиники.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
atMamont, Kat, поздравляю )))) здоровья счастья!!! супер.
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Спасибо большое!
|
Форум : HONDA Дети и Образование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))