Малому 6 и практически целый день ребенок вверх ногами
Это такая особенность развития детского организма или это гены? ))
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
Вспоминаю себя .. лет до 13 обожал запрыгивать на диван или кресло и стоять на голове.
Малому 6 и практически целый день ребенок вверх ногами Это такая особенность развития детского организма или это гены? )) Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
У меня тоже племяшки 6 и 8 лет постоянно стоят на голове.Особенно нравиться им так мультики смотреть
Все буде добре. |
BarmAley:Вспоминаю себя .. лет до 13 обожал запрыгивать на диван или кресло и стоять на голове.
Малому 6 и практически целый день ребенок вверх ногами Это значит что ребенок вдвое опережает тебя в развитии Пусть стоит, чо... Ноги ж не казенные Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Моему чаду всего только 10 месяцев, а он с 6-ти любит повисеть к верху ножками, а папа мышцу развивает
И чево меня так прет от Honda |
BarmAley:Вспоминаю себя .. лет до 13 обожал запрыгивать на диван или кресло и стоять на голове.
Малому 6 и практически целый день ребенок вверх ногами Это такая особенность развития детского организма или это гены? )) не сдержался...."почему собаки лижут я....., потому что достают)))" вот и дети могут себе позволить стоять на голове)))) а вообще приток крови к голове, многим это нравится..так как кислорода больше поступает в мозг)))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:
Малому 6 и практически целый день ребенок вверх ногами Это такая особенность развития детского организма или это гены? )) не сдержался...."почему собаки лижут я....., потому что достают)))" вот и дети могут себе позволить стоять на голове)))) а вообще приток крови к голове, многим это нравится..так как кислорода больше поступает в мозг)))) А еще я.. свисают вниз и теплится надежда все-таки переплюнуть собаку Я точно помню что стоял на голове чтоб научиться ходить на руках и как-нить всех потрясти на пляже.. в общем, потрясти на пляже. Потом забыл. Потом как-то научился. Потом вспомнил. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, для того, чтобы потрясти не обязательно идти на пляж и уж тем более учиться ходить на руках
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:chief39, для того, чтобы потрясти не обязательно идти на пляж и уж тем более учиться ходить на руках
Чо, в баньку мотнемся? Постоим на бровях? У меня бутылка аквавиты от Юры лично из Швеции, могём Максу тоже плеснуть полстакашки Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |