Посоветуйте хороших проверенных врачей: педиатра, невропатолога и ортопеда для грудничка.
Желательно чтобы никуда не ездить, а могли прийти домой (р-н отрадный).
Участковый педиатр у нас конечно женщина не плохая, но какая-то не до конца серьёзная. А свои дети - имхо это серьёзно
Можно в личку
Проверенный педиатр, невропатолог, ортопед для грудничка
HONDA Дети и Образование
|
Dyusha, ЛС.
Все будет офигенно!:) |
Lexa, И мне скиньте, плиз.
|
CASS, угу.
Все будет офигенно!:) |
Dyusha, могу ошибиться, но все кто к нам на дом приезжал - какие-то они, ну несерьезные что-ли... стоит рассказывает, а в мозгу уже "бумажки наши слюнявит"... имхо "позвоночные" доктора это для утешения себя... единственный кто - это массажист - очччень толковый... не знаю, наверное за этот пост получу втык от жены... но это мое имхо
Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
В районе Отрадного рекомендую педиатра - Елена Ивановна. "Вырастила" нашу старшую дочку (5,5 лет), сейчас наблюдаем младшего сына (4 мес). Никогда не назначает лишних ненужных лекарств, много советует по современным методикам сохранения здоровья ребёнка (в частности, по Комаровскому), предлагает на различные случаи признаков заболеваний, что можно сделать из немедикаментозных средств, всегда "доводит" до конца выздоровление ребёнка даже после вызова (можно в телефонном режиме). Есть тел. Проживает на ул Донца
Не знаю, Dyusha, обращались ли вы уже... |
Ursu, да, уже обращались! Очень хорошее впечатление произвела. Но... она сейчас не работает, сидит дома с маленьким ребёнком и ездить практически не может.
|
Да, я знаю. Но она может приезжать в до- и послерабочие часы, а также в выходные. И ещё, если ее привезти и отвезти домой, то у неё чаще всего получается
|
в клинике Обериг на ул. Зоологическая педиатр Анастасия Дмитриевна очень мне нравится. ну и набор остальных необходимых для плановых осмотров врачей там хороший.
|
Ursu, Dyusha, а можете дать контакт Елены Ивановны с отрадного? спасибо
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Форум : HONDA Дети и Образование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))