Piranha:я вот сижу и думаю, почему в нашем детстве наши родители не боялись надувать нам шарики, и не боялись, когда мы их надували сами, они не боялись, когда мы перочинными ножиками в неумелых руках вырезали себе кораблики, они не боялись, когда мы лазили по таким высоким деревьям, что страшно становилось только глядя на их высоту, они не боялись, когда мы забирались на крыши гаражей, прыгали и бегали с гаража на гараж, они не боялись, когда мы брали спички и разжигали костер во дворе... я могу продолжать бесконечно...
почему мы сейчас так всего боимся, так не доверяем собственным детям, так трясемся, что они порежутся, измажутся, упадут, обожгуться... почему?
Ну, Натах, палка о двух концах
Ты же трясешься над своими чадами когда они болеют, а не рожаешь 10-12 детей и пяток из них спокойно хоронишь со словами "бог дал - бог взял", как какие-то лет 70 назад
У меня одноклассник по гаражам прыгал и навернулся в детстве - у него вдоль всего предплечья идет как бы застежка-молния, счастье что руку все-таки сшили из кусочков нормально.
Возле моего дома в 80-хх "крепость" построили детскую - лазить, прыгать. Дети, ессно, превзошли задумки архитектора - поручни вместо защитной функции выполняли функцию толчковго трамплина. На высоте третьего этажа с противодождевого козырька на козырек прыгали - а внизу поручни, лесенки, кирпичные стенки.
Один парень как-то не долетел 5 см, нога соскользнула, упал, очнулся... а, не, не очнулся.
Тренер наш в юности тоже "паркуром" занимался - упал с 3-го этажа, на спину, повезло, но спина повреждена и дает о себе знать.
Мы щаз договоримся что Афган безопаснее Борщаги потому что туда раньше спокойнее ехали, а мой знакомый в боевой части там несколько лет оттрубил и без шрамов вернулся.
В то время как на Борщаге одному коллеге башку проломили чем-то сзади из-за телефона.
ЗЫ: Я еще в садике воспитывался(6 лет) когда меня отпускали на улицу с ключом от квартиры на пузе гулять на улице и ехали на другой конец города часа на 3-4 что-то забрать габаритное.
Ты вот отпустишь в Боярке шестилетнего ребенка и поедешь в Киев по магазинам часа на 4?
Мы же сами такие, а такой стон стоит над шариками что Ивропа заснуть не может - так икает
Added after 3 minutes:
Или ты просто решила покаяться-пожаловаться что силы воли не хватает ребенка отпустить в город гулять самого, а я тут наоффтопил не в тему?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».