Вопрос будет к тем, кто недавно обзавелся хондоводенками или просто в курсе обсуждаемой темы.
В силу приятных жизненных обстоятельств очень скоро наша семья вплотную подойдет к решению такого важного вопроса как прививки новорожденным и вообще детские прививки.
Мнение на этот счет сформировалось неоднозначное, и то, что я сегодня знаю о прививках, качестве вакцины в Украине и реакции на нее ни в чем не повинного детского организма, меня, мягко говоря, пугает. Напрочь лишить своего ребенка защиты от страшных недугов - не выход, но и сразу рисковать его здоровьем, решившись на прививку и подарив ему осложнение на какой-либо орган, я тоже не собираюсь. Наслышана, и, в частности, от товарищей, приближенных к святая святых отечественной медицины, о том, какая в Украину везется вакцина,как она испытывается здесь, а уж потом применяется в Европе и других странах. Имею перед глазами массу жутких примеров, когда абсолютно здоровые дети знакомых после неблагополучно перенесенных прививок превращались в хронически больных. И о летальных исходах, думаю, тоже многие знают. А нести за них ответственность некому, потому что концов не найдешь, ведь они заранее положительного результата не гарантируют.
Так вот, где же эта золотая середина, родные? Если все дело глобально В КАЧЕСТВЕ вакцины, то, зная, что источник надежен, заплатишь любые деньги. Но где этот источник и как это проверить в нашей стране не в меру предприимчивых людей?
Как бы вы поступили, а если уже поступили, то как именно и почему?
Заранее всем спасибо!
Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы.