Подобная тема на форуме уже обсуждалась. about34925.html
Год назад. Хочу освежить.
Нужен скорее детский нейропсихолог.
Не хотелось бы "попасть" на денежный пылесос и т.п.
Если у кого есть толковый знакомый детский психолог или положительный опыт обращения, буду очень признателен контактам.
Посоветуйте детского психолога (дети-индиго)
HONDA Дети и Образование
|
Психолог психологу - рознь. Если у ребенка не было серьезных стрессов, то нейропсихолог скорее не нужен. Для индиго скорее нужен педагог-психолог, который не будет гнуть медицинскую линию. А потом, дети индиго все окрываются по разному. И нет общего метода подхода для таких детей. А вообще, по своей сути, эти дети стоят на три ступеньки выше любого психолога.
|
mekkon:Психолог психологу - рознь. Если у ребенка не было серьезных стрессов, то нейропсихолог скорее не нужен. Для индиго скорее нужен педагог-психолог, который не будет гнуть медицинскую линию. А потом, дети индиго все окрываются по разному. И нет общего метода подхода для таких детей. А вообще, по своей сути, эти дети стоят на три ступеньки выше любого психолога.
согласен со всем .. )) только вот родителям от этого никак не легче) .. и своих мозгов/навыков уже не хватает. |
Я только искренне не понимаю, зачем вы смешали детей аутиков и индиго? Это разные понятия, соответственно подход к таким детям разный.
|
Многие хвалят Светлану Ройз
Лично я у нее не была, но знакомые ходили и остались довольны. У Светланы Ройз есть свой сайт и там все контакты, только очередь у нее большая. |
Manta, спасибо, но
Manta:только очередь у нее большая.
действительно большая) в принципе можно делать теме =close= я уже нашел. |
Форум : HONDA Дети и Образование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))