Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда.
25-й кадр и дети.
HONDA Дети и Образование
Piranha, какая
|
chief39,
Похоже делаете все верно, но Более интересное чем реклама Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Мой (скоро 3 года) почемуто полюбил мультсериал Sonic UnderGround(До этого был Смешарики, но видно надоели они ему, а новых серий нет). Это просто пипец какойто. В магазине увидел майку с Соником, пока не купили не успокоился.
Вот теперь папа сидит и с торента качает этого Соника долбаного Которого почти в русском переводе нет нигде Миру - Мир! |
vtec:Piranha, какая
Какая, какая Такая Что дети без телевизора жить не могут А некоторые только благодаря рекламе своих чад кормят и занимаются домашними делами Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, это точно,и вредно и полезно.....
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Мой на Том и Джерри плотно подсел иногда мне кажется что целый день мог бы просидеть но я стараюсь ограничивать не более 30-60 минут в день малому 2.9 лет
|
Piranha, наш на рекламу не ведется (пока).. очень любит ейнштейнов
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Мурик:Мой на Том и Джерри плотно подсел иногда мне кажется что целый день мог бы просидеть но я стараюсь ограничивать не более 30-60 минут в день малому 2.9 лет
попробуйте Микки мауса-Гуффи-Дональда. Наша тоже смотрела Том и Джери, чип и дейл. А теперь и не вспоминает. у нас теперь любимый Гуффи. Опять же есть Клуб Микки-Мауса (СПС mazy). Эти мульты немного добрее, чем том и джери. И так же нельзя оторвать. А еще есть Смешарики. Это вообще супер. |
а мой вообще на мульты не реагирует. никак. зато любит "ТОП 20 с Кульбабой" по М1. Вообще когда эту девицу силиконовую видит, аж замирает!
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino:а мой вообще на мульты не реагирует. никак. зато любит "ТОП 20 с Кульбабой" по М1. Вообще когда эту девицу силиконовую видит, аж замирает! потому шо страшная она.вот и смотрит,как такое можно показывапть. Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Луни Тюнз. Золотая коллекция. Том 1 / Looney Tunes. Golden Collection. Volume One / 1940-1985 / DVDRip / Rus
http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php? Четырехдисковое специальное издание включает в себя 56 классических мультфильмов. Этот популярный мультсериал с кроликом Багс Банни и целой компанией рисованных персонажей знаменитой серии "Веселые мелодии", обязанной своим рождением компании Warner Bros. Доп. информация: Покадрово отреставрирован и перезаписан. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Дети и Образование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))