Fighting for peace is the same that fucking for virginity
Кресло-качалка (шезлонг) - опыт, советы?
HONDA Дети и Образование
Собстно сабж. Кто пользовал сии девайсы http://www.toy.com.ua/cat/big-volume-toy/chaise-longue-for-very-little/Fisher-Price-5859/index.htm и http://mamamarket.com.ua/product_info.php?products_id=165 или сродни им - с вибрацией, огоньками, мелодиями и пр. Стоит оно того? Облегчает ли маме жизнь, как дети реагируют? Вопсчем - из опыта - что насоветуете? Или можно заменить автокреслом (шедшим так или иначе в комплекте к коляске и конструктивно оооочень похожим на эти штуки) обвешеным уже имеющимися огоньками, мелодиями и пр. понимаю, что замена не совсем аналогичная и может быть даже не совсем адекватная, но платить 1,0-1,5 кГрн чета жмет
|
Кимка, Мы стул для кормления расладывем в лежачее положение и эффект получается точно такой же. Кресло-шезлонг, как мне кажется, не практичное. Малыш очень быстро вырастет и не будет помещаться в нём. А вот стульчик для кормления попозже ооооочень пригодиться при кормлении!
|
Golden, а можно поподробнее какой стульчик... потому что в нете не "пощупаешь", а в магазинах кризис съел все разнообразие выставочных образцов
З.Ы. я тоже считаю что непрактичная это идея... в жена хочет купить, вот так сказать собираю доказательную базу бывалых Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
у нас вот такая http://www.toy.com.ua/cat/big-volume-toy/swing-electronic/Graco-Sweetpeace-G1G95SWPE/index.htm
до 2-3 месяцев малому не очень нравилось,но потом понравилось и теперь это одно из немногих мест где я могу его оставить когда надо отлучиться не надолго(туалет и т.п.),то есть оно практично пока малой не встает сам,а это максимум до 9 месяцев... думаю проще взять у кого-то, попробовать,посмотреть как дите реагирует Contra spem spero!!! |
Emelya, иии... это... ну ты поняла мы короче родили... так шо теперь моя жена готова тебе компанию составлять на Сквозняках/Харьковском слонятся дворами под предлогом "выгулять" себя и киндергартен
ну нам типа на шару подарить собираются... я вот думаю может диверсифицировать (епт, ну и слово) денежные потоки страждущих и купить ченить еще и себе Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Нам шезлонг очень пригодился. Мелкий его обожал с рождения. Его можно было качать как крсло-качалку, а можно фиксировать на месте. За собой носить опять же. Я в ванной валялась с книжкой, мелкий рядом в шезлонге игрушки дергал. Спать днем там очень любил. Сейчас уже ползает и держась за опору передвигается, но всё же иногда любит посидеть в шезлонге. Наш шезлонг нежным хлопком обтянут - не жарко и уютно. А в автокресле или стуле для кормления как-то не очень.
Редаговано: monkey (18-02-2009 07:58) |
у нас вибро-кресло
Мишка в свои 2 месяца может играть в нем по полчаса, а сегодня даже уснул. только одна проблема - оно до 6 месяцев расчитано, а с ростом Мишки оно станет маленьким уже через пару месяцев максимум сейчас помещается с маленьким запасом ))))) клёвая штука. детям нравится менять место гуляния. Мишка может в кресле посидеть полчаса, потом в подушке для комления с шариком поиграть еще полчаса. а в одном и том же месте по часу он не высиживает )))) |
Есть виброкресло размером с Мазайкиного Мишу*2, катаюсь в нем сам (на складе еще есть 4 штуки, отдам дешево), малой купил кресло свитписовское, ее там привлекают только звуки, есть еще кроватка на радиоуправлении, очень мягко убаюкивает качая, в итоге ребенок засыпает только на руках, у мамы или няни, либо у меня на груди
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, ты это, не обижайся, но мне (лично мне) нужно кресло Сразу_Гуй * 2 а кроватка на радиоуправлении это как?! короче так понимаю хондоводам младшим нравицца?
Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
На счет кресел-качалок - мой малыш (сча ему 9 мес), лежал нормально только в простом шезлонге-качалке... В фишер прайс делюкс с кучей эффектов - тут же вырывался... Ни в какую, никогда не спал в этих качалках... Как только сел в 5.5 мес - о кресле можно забыть - тупо вырывался))) Сейчас уже отлично ходит))) Поэтому все зависит от детей, некоторые спят в этих шезлонгах днем, наш ни разу, хотя один раз мой папа его там укачал таки) Если есть возможность - берите у знакомых. Этих детских гаджетов миллион - мы все покупаем, поэтому ставить уже некуда))) Чем дальше, тем больше приколов, стулья, игрушки, и тд.
|
Кимка, это колыханка такая... ну ра-два-три... качает так что непонятного?
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Форум : HONDA Дети и Образование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))