Посоветуйте, пожалуйста, мультяшки на английском языке, которые смотрят Ваши малыши.
Спасибо
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c)
Мамы, папы
Посоветуйте, пожалуйста, мультяшки на английском языке, которые смотрят Ваши малыши. Спасибо Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Ваш в два года уже на английском разговаривает ?
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
Есть несколько серий "Беби Эйнштейн".Штук 6 по-моему. Смотрели в районе 2-х лет. Хороший английский, красиво сделано.
Added after 1 minutes: В гугле можно почитать что это |
я свою анимешками кормил. Миядзаки. Панду-Копанду до сих пор обожает
|
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php? вот пассатаводы тоже обсуждали .. глянь, мож поможет
Added after 2 minutes: понравилось название мультика .. "Muzzy_In_Gondoland" Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
Любой мультик на ДВД, выбирай звуковую дорожку на английском и слушаем, субтитры также можно включить.
|
sweety,
практически все старые Диснеевские мультяшки без дубляжа(до 1995) - на ваше усмотрение - там правильно поставлена речь да и вообще они по-моему самые добрые. Только вот я со своей милочкой потом намучалась - реплики из серии - Мама а моя учительница англиского - говорит Санди - манди - тьюзди - вэнзди и поставила мне 6 из-за того что я её исправляла вот и пришлось потом искать школу с нормальным преподаванием языков...преподаватели блин... ...The legends are up... |
Mallena:sweety,
Мама, моя учительница англиского - говорит Санди - манди - тьюзди - вэнзди и поставила мне 6 из-за того, что я её исправляла Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
mpa, точно! "Беби Эйнштейн" - это то, что нужно Можешь мне записать на диск, а?
Может у кого-то есть все серии? Буду очень-очень благодарна Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety, поговори с Проклой
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
симсоны первые три сезона лицуха двд с русским, английским, французским, и англиским с коментами мэтта гренинга нада?!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
South Park - учим детей правильно говорить на английском
|
Yarillo, Яся, а немецкий вы с малой по каким видео-материалам учите?
"- сына, кем ты хочешь быть? - чистильщиком бассейнов..." |
MaZayKa:Yarillo, Яся, а немецкий вы с малой по каким видео-материалам учите?
"- сына, кем ты хочешь быть? - чистильщиком бассейнов..." Маш, спасибо ! Совсем забыл про этот жирнейший анекдот |
sweety, Тань, у нас по телику идет диснеевский сериал "Маленькие Эйнштейны" (это НЕ Einstein Baby). Мне кажется, что для двухлеток идеально. Возможно найдешь у кого-то в записи.
http://atv.disney.go.com/playhouse/littleeinsteins/index.html На сайте много интересного. Посмотри. Редаговано: monkey (11-11-2008 01:57) |
sweety, записать могу.
Но я ж говорю - у меня только около 6-ти серий. Короче пиши в ЛС, договоримся что когда. |
Mallena:sweety,
реплики из серии - Мама а моя учительница англиского - говорит Санди - манди - тьюзди - вэнзди и поставила мне 6 из-за того что я её исправляла вот и пришлось потом искать школу с нормальным преподаванием языков...преподаватели блин... В классике (с итальянским акцентом): Monday, Tuesday, Thursday, Wednesday... А насчёт мул]тфильмов - старый диснеу (кроме Fantasia), Shrek, Finding Nemo, Toy Story из полнометражных. Из коротких - сложно сказать. Luny Toons, конечно, но ребёнок там такому языку может научиться, что мало не покажется. Их Mel Blank озвучивал... очень характерно. "I tot i to a putycat". Ага, ещё вдобавок современные - Rug Rats. И, возможно, Dexter's Laboratory. Если найдётся - более тарое Tiny Toons. |
sweety, Есть 3 диска с Einstein Baby.
Но т.к. кто то мне еще торт должен... Во-первых, это красиво... |
Yarillo:South Park - учим детей правильно говорить на английском
+1.И не будет проблем с манди тьюзди... ЗЫ. Были реальные истории когда палились реальные шпионы на том, что СЛИШКОМ ПРАВИЛЬНО говорили. Между разговорным английским (не берём американский даже) и тем что подаётся в наших учебниках - громадная разница. Особенно меня всегда убивает маньячество наших горе-учителей по поводу артиклей. Мля, сколько крови мне попили...а ведь не употребляет их практически никто уже давно в нормальном общении, только в литературе и то кому надо умным выглядеть. И таких примеров масса. По поводу маленьких эйнштейнов - http://kinozal.tv/browse.php?s=einstein&c=0&v=0&y=&a=0&o=0&r=2 наслаждайтесь |
Ребята, всем огромное спасибо! Найдено 30 серий "Беби Эйнштейн" Если кому понадобится, с удовольствием поделюсь
monkey, Яночка, попробую поискать, может и эти мультяшки есть Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety:monkey, Яночка, попробую поискать, может и эти мультяшки есть
Зачем искать. По той ссылке что я дал - есть и Little Einstein тоже. |
http://gettyfile.com.ua/69770
тоже немного эйештейнов. с нормальной закачкой и скоростью... PS а в кинозале авторизацию требует. Редаговано: ua (12-11-2008 09:31) |
скачал всех эйнштейнов. Таня, где болванки?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, Темочка :-* завезу на днях или запиши на рабочие, плиз
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety,
Есть "ИХ" классика - Доктор Сеусс, но качество не идеально. No one beneath you can offend you. No one you equal would. |