Дима™, я абсолютно ничего не имею против этого форума. Мало того, я сама зарегистрирована на подобном. Мой сарказм относился лишь к тому, что форум - это не доказательство. Это такая же группа людей с разными мнениями, как и здесь. И против молока тоже лично ничего не имею, просто нужно отдавать себе отчет, что написанное на упаковке не соответствует действительности. И если вы кормите ребенка железосодержащими кашами, скажем, то вам хотелось бы знать, что в молоке, котороле деть пьет потом, этого железа УЖЕ значительно выше нормы. Избыток железа в организме не есть гуд совсем.
По поводу детей. У меня один десятимесячный малыш. Тот факт, что он ни разу не заболел, развивается согласно графику или опрежает своих сверстников, отсутствие аллергий и даже раздражения от подгузника в течении всей его жизни, идеальные анализы, отзывы его педиатра говорят о том, что ПОКА я всё делала правильно. Ну, в этом не только моя заслуга - мне с ребенком дико повезло. Просто помимо форумов я читала много научной литературы и учебников по педиатрии.
По поводу моих внуков. Слово "приводить" в понимании "рождаться" относится исключительно к коровам, козам, кошкам и т.д. То есть к животным. И если вы говорите о моих будущих внуках, то выбирайте выражения.
Added after 7 minutes:
Bullit, у Марии абсолютно частный случай. Про молоко я выше написала. Про погуглите - это к тому, что не всегда стоит верить упаковке.
Вы приводите частные случаи против статистики, которую я вам рассказываю. Моя бабушка, например, вообще зубы не чистила. Никогда. Полоскала рот и всё. У неё даже щетки зубной не было. В 45 лет у неё была одна единственная крошечная пломба. Остальные зубы были просто в идеавльном состоянии. А если подавляющее большинство людей перестанут чистить зубы вообще, то в 45 останутся с вставной челюстью. Моя бабушка - частный случай. Как и ваш кум, который чистил-чистил, а зубы плохие.
Когда я работала у стоматолога, то в неделю у нас было около 30-ти пациентов-детей. Посчитайте скольких мы лечили за год (а работала я там почти 4 года). Так вот 95% детей с "бутылочным кариесом" засыпали с бутылкой. Случай Марии и остальных 5% в нашем офисе - частные.