у кого есть контакт приличного детского дерматолога? т.к. от рецепта мазЮки, выписанным дерматологом в боярской дет.поликлинике аналитик в центр.киевской аптеке чуть не упал в обморок, когда увидел составляющие...
спасибо
в двух словах: у ребенка шершавые покраснения на ножках и щечках, на щеках прошло само собой, а на ножке никак
Детский дерматолог
HONDA Дети и Образование
|
Надюся, аналогичные симптомы... Тоже шершавость, и редкие покраснения.
|
Ребята, пересмотрите рацион деток, в таком возрасте очень часто возникают аллергии на какой-либо продукт. Тем более сейчас зима, и организм впринципе ослаблен. У моего где-то в этом возрасте 1,5-2 года тоже такое было. Оказалось, на соленые огурцы, которые он очень любил. Исключили продукт, помазали мазючкой, все прошло. Кстати, Надюся, мазючку нам тоже выписывала дерматолог в детской боярской поликлинике. Такая старая армянка. Мазь помогла. Вроде бы она и сейчас принимает или я ошибаюсь?
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Наташ, она нам мазь и прописала. В нее входил компонент противопоказанный маленьким детям и еше какой-то гормон.
|
Надюся, ого! значит 7 лет назад она была в более трезвом уме, нежели сейчас. Тогда внимательно пересмотри рацион малого. И, если не найдешь дерматолога, можешь заехать в боярскую аптеку, которая возле загса, там вменяемые девочки, обязательно посоветуют какую-то мазь.
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
И все-таки, кто знает детского дерматолога в Киеве?...
|
80503570221
Валентина Петровна ходим к ней с малой уже года два только положительные отзывы малая от нее в восторге (всегда уходит с каким то подарочком) Honda ist uber alles!!! |
Форум : HONDA Дети и Образование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))