Собственно вчера педиатр районки предложила нам поддержать здоровье малого поливитаминами. Мол месяц подаете - и хватит для этого возраста (1,5) и зимы. Поливитамины любые - но обязательные составляющие А, Д, С, Е.
Кто что думает, дает ли детям? Интересуют мнения и отзывы.
О витаминах
HONDA Дети и Образование
|
ua:Кто что думает, дает ли детям? Интересуют мнения и отзывы.
У нас продаются детские витамины. Желатиновые такие. Привозила братишке - за обе щеки. И болел реже в ту зиму, что их принимал. Но они назначаются все после двух лет. И на бутылках написано то же самое. Ещё читала про какие-то мультивитамины в каплях для малышей младше двух лет. Лично я бы лучше подавала смесь какую-то детскую в таком возрасте. Они, как правило, навитаминены. А на следующий год можно и мультивитаминки попробовать. |
ua, 1,5 чего? Месяца или года?
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, года.
|
Насколько я помню, своему малому в таком возрасте я давала что-то совсем простое, наши Ревит или Ундевит, маленькие желтые дражже. В них немного составляющих и они как-то безопаснее. Потому как фиг его знает, как детский организм отреагирует на всякие импортные Мульти-табсы и Витрумы с 15-20 составляющими.
Попробуй что-то из этой серии, тем более, они маленькие, как конфетки и должны понравиться твоему мелкому Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Мы своей в таком возрасте давали только витамин Д в осенне-зимний период.
|
Форум : HONDA Дети и Образование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))