4 5 октября не далеко от Львова пройдет 4й (к сожалению последний) этап Чемпионата Украины по Ралли
Программа ралли
18 45 20 00 Церемонія відкриття ралі (Львівська область Миколаївський район м Миколаїв площа Незалежності)
Автоспорт небезопасен Несмотря на многочисленные усилия предпринимаемые организаторами для обеспечения безопасности зрителей и участников застраховаться от несчастных случаев на сто процентов не представляется возможным
Эта сакрамен
Кратко описываю формат Ралли однодневное асфальт Легенда РД ВКВ 3 СУ и 3 слалома Общий пробег километров 100 не более На следующий день награждение Канал не более 50 машин
Формат ХОКа ДРужбы только чуть проезда по городу добав
Привет собратьям!
Собсно открытый так что рады будем увидеть всех! 8)
Всеукраинский Клуб любителей BMW в лице Винницкого филиала приглашает всех желающих принять участие в соревнованиях по скоростному маневрированию (автослалом) к
Дата
15/04 в 14 15 на мегаспорт)
Трасса
5412 м
Круги
57
Дистанция
308 238 км
Немного своих комментариев
Думаю эта гонка будет между Макларен и Феррари очевидно БМВ сможет тоже бороться за подиум Тойота достаточно си
Jordan
0
17
#303289»SAVCH 20-04-2007 00:59 Вы еще вспомните когда Вильмсы круги ...
24 февраля 2007года состоится соревнование любителей 4Х4
в трофийном формате
Приглашаем посмотреть
А у кого есть автомобиль 4Х4 можно и поучаствовать
Подробнее информация на нашем форуме
Мы долго этого ждали и вот наконец открытие сезона!!!!
Сборы на парковке ВДНХ с 22 00 до 23 30
С парковки отправимся на место гонки
Ждём всех желающих!!!!
С Уважением команда StreetSpirits
Стало традиционным проводить ралли с таким названием но надо отдать должное все таки весеннее ралли с таким названием это Харьковское мероприятие
Итак хочу сказать всем заинтересованным что Харьковский этап состоится по видимому 14 16г
ОСтывают мотоы и резина после проведенной гонки Уставшие но довольные участники уже наслаждаются отдыхом Пора делится впечатлениями
Валерка ты луччий! СУ ледового и карточки мне теперь будут снится ночами Прекрасные ходовые участки с
5 листопада в місті Івано Франківськ відбудеться заключний 5 етап кубку України по автослалому запршуються всі бажаючі подальша інформація про змагання буде виголошуватись в даній темі нагадуємо що до змагань допускаються люди які володіють
Есть парочка ярких моментов;)
Веселый прамплинчик и неплохая срезка поворота;)http //www autosports lv/foto/displayimage php?album=157 pos=1
Амурские зори баян конечно но накосили
Дорогие Сэры и Мадамы!
18 ноября 2006 года на СК Чайка состоится Honda Open CUP =Осенний Марафон 2006=
Организатор Honda Mafia
Поддержка Днипро Мотор Инвест
Генеральный спонсор Mobil
В программе Карточка и часть кольца
Уважаемые члены клуба Хонда завтра в Ирпене на новой трассе будет проводится закрытие сезога по драг рейсингу в програме салют конкурсы Приходите будет интерсно Детали в приват Тоха Начало в 22 00
Народ в этот четверг 28 го сентября в тупике новой окружной дороги что рядом с пл Шевченко будет проводиться Drag Race автомобилей Шкода (в основном) а также любых других марок кто приедет Ориентировочное время сбора 19 00 19 30
Итак мы дождались нового сезона Формулы 1
Календарь 2006
10 марта 12 марта Гран При Бахрейна 57 кругов по 5417 м (308 769 км)
17 марта 19 марта Гран При Малайзии 56 кругов по
Ч а с п р о в е д е н н я 2 3 В е р е с н я 2 0 0 6 р
М і с ц е п р о в е д е н н я Т е р н о п і л ь Х м е л ь н и ц ь к е ш о с е 5 й к м ( А в т о д р о м )
П р о г р а м а з м а г а н ь
Итак
Уходит Михаэль Шумахер
7 ми а возможно 8 ми кратный чемпион мира
Обладатель самой впечатляющей статистики ( )
Один из величайших а возможно и самый великий гонщик в истории Ф 1
С его уходом закончится целая эпоха
Немно
5 листопада в місті Івано Франківськ відбудеться заключний 5 етап кубку України по автослалому запршуються всі бажаючі подальша інформація про змагання буде виголошуватись в даній темі нагадуємо що до змагань допускаються люди які володіють
Ахтунг!! прогреваем аккумуляторы и заряжаем резину!!
(возможны незначительные изменения)
ХОК состоится 26 августа
торжественный старт в 9 00 возле ТЦ Городок
трассы на Чайке (карточка и мототрек)
кол во участников 45 ав
Организаторы! Мегареспект за адреналин! Покатались на славу! Лично мне понравилось А мужество ведущих на этих маневрах говоривших неумолкая более шести часов заслуживает как минимум ордена а то и двух каждому D
Ребятки вы все мол
Ровняйсь смирно
Господа офицеры
27/05 в последнюю субботу мая Хонда Мафия готовит Весенний Призыв 2006 весенный Хонда Опен Кап
Формат мероприятия прежний
Количество участников прежнее
Участие прежнее
Все прежнее