J.
Андеграунд = Honda Open CUP = им.Пушкина, зима 2007
HONDA Автоспорт
возможно многое..
|
шо ето было?
|
укроп?
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
так едем или нет?
|
Goodwin:так едем или нет?
возможно многое... |
бля!! эта зараза от Dallasа распространяецца!
когда Бонег и Мазег начнут создавать такие темы прийдецца закрывать форум на переучет. Закрывать будет страшный Мыш! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, это кто зараза? (не флудите плиз, а просто ждите инфу)
речь идет о проведении акции для продвинутых гонсегов) сейчас орги утрясут нюансы и что-нит напишут) J. |
Jordan:сейчас орги утрясут нюансы и что-нит напишут)
сказал Джо потряхивая своими "ньюансами" ... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
многообеСЧающе...
|
Гонки андеграунд... ниже асфальта... А надо ли так глубоко?
|
Спасибо тебе о мудрый Jordan ! Спас, практически.
Уррра ! Таки возможно. А я уж было потерял надежду совсем. - Who's Zed?
- Zed's dead, baby... Zed's dead! |
нада Вова, надо!!
J. |
Придётся теперь... Куда ж деваццо
- Who's Zed?
на метро?
|
Goodwin, на трясущихся ньюансах
- Who's Zed?
3 марта.
Фео. живу, не приходя в сознание) |
Ma:3 марта.
Фео. А будет оглашен регламент и прочее? Другие клубы могут участвовать? Спасибо. Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден,
1. да,в ближайшее время 2. конечно.формат ХОКа. организаторы уже заканчивают трясти своими нюансами - и скоро будет вся интересующая инфа живу, не приходя в сознание) |
ХОК состоится господа 03.03, так что готовьтесь.
ХОК будет носить очень простое название ХОК имени Пушкина. Есть новшевство. Мы вводим квалификацию!!!!!!!! Завтра откроем новую ветку для подробного обсуждения. Минисайт, Тех ком, регистрация - тут все как обычно. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
квалификация до основных заездов или в тот же день?
|
John Ripper, в тот же день. рано утром.время уточняется.
живу, не приходя в сознание) |
Вопрос по лицензиям, если она нужна, то все меняет дело, отдать кмамку 50баксов за талончек лично я против.
|
лицензии не требуются,но приветствуются.
живу, не приходя в сознание) |
Ma:John Ripper, в тот же день. рано утром.время уточняется. Пасиба дарагайа. ЗНачит все серьезно будем готовится |
Спасибо за инфу.
Ждем завтра Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))