Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
Андеграунд = Honda Open CUP = им.Пушкина, зима 2007
HONDA Автоспорт
Други, простите за серость дремучую, но я не понял где это всё проходить будет? Если удастся вырваться с работы, я бы с фотиком приехал, наделал бы фотографий...
|
Игорь, ХОК будет в Феофании. Это недалеко от Магеллана. Если не знаешь точного проезда, спроси у Литвиненко-Джуниора, он подробно объяснит
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
pussik, Пасиб! Сама-то будешь?
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, Увы, работаю...
Может вырвусь максимум на часок. Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Су2 опять для тележек супермаркета?
|
Ваня - выложи плс картинки в большем размере. Лучше раза в 2 и без такого сжатия
|
John Ripper, ))) покрытие в расчет бери
живу, не приходя в сознание) |
Ma, снега не будет. Все растает нах были бы хоть морозы в -10, так залили бы лед )
|
Рипер, ...а если приехать и морозиться?поможет?
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer™, ну это тебе виднее. я если приеду то никак не морозится
|
Схемы СУ действительно бы получше качеством разместить...
Forza! |
GLX, ура! велкам!
А командный зачет: минимум 3 команды(из 3-х авто), если нету - командный зачет - не состоялся. живу, не приходя в сознание) |
John Ripper:ex_Dancer™, ну это тебе виднее. я если приеду то никак не морозится
...ушел тренировать режим "-20" рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
AdrianoMarelli, а кто у вас на осеннем капе под 28 номером ехал? на альфе..
живу, не приходя в сознание) |
Ma:AdrianoMarelli, а кто у вас на осеннем капе под 28 номером ехал? на альфе..
Под 28 ехал М.и.т.я.й, но не на альфе, а на лянче. |
zheka_e30,спасибо!
ага..да-да,точно! симпатичный такой мальчик. на солиста из А-ха похож живу, не приходя в сознание) |
Ma,
|
Ma:ага..да-да,точно! симпатичный такой мальчик. на солиста из А-ха похож
Опа! Точно - а я все думал на кого М.и.т.я.й. похож |
Студент:
Кидай в почту, распечатаю - завтра на контрактовой передам Спасибо огромное, я уже доехал до работы, но принтер мне не помог! Господа орги! Положите плз читабельные схемы СУ! А то зрение ослабшее, и принтер не помогает, с него вообще нифига не видно. |
Ребят, срри. Только сейчас добрался до нета. Схемы выложены в развернутом виде. Все видно и читабельно. Вот только боюсь будем ехать без снега...
Так что тренируйте слаломные навыки Для уравновешивания времени нахождения на СУ1 и СУ2 возможен второй проезд по СУ2 (не трассе без снега) либо просто закольцуем. С проходом через финиш на старт повторным проездом и финишем базой со второго круга. Все по месту. Опять же мы зависим от погоды... Мр. Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Блин мотор не собрал....Деж взять хоть тележку из супермаркета с моторчиком....???????????
|
Спасибо за высококачественные схемы. 2 вопроса, если можно:
1. На квалификации (без снега) 2 одинаковые фигуры рядом - это для 2х машин, чтобы быстрее "квалифицировались", а фигуру надо 2 раза пройти. Я правильно понял? 2. Коффэ... Какава... Каково расстояние между фишками на СУ-2 (без снега)? Forza! |
чесно говоря таки СУ2 для тележек супермаркетов. Будем отыгрыватся на кольце
|
John Ripper:чесно говоря таки СУ2 для тележек супермаркетов. Будем отыгрыватся на кольце
Посчитай метры между фишками исходя из ширины площадки А в прочем, не считай - лучше приезжай на ХОК Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
А я приеду
Вань, даже с метрами разворот на 180 полноприводной дастся медленнее чем переденеприводной. Чую шо тут субар даже таврии накажут. но ниче. На кругу будет отыгрыватся |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))